BILHETERIA DIGITAL RECUSA COMPRAS NO CRÉDITO - EVITE!

Salvador - BA
03/07/2024 às 09:46
ID: 192102155
Ver todas ReclamaçõesTentei fazer mais de 5 compras no cartão de crédito junto à Bilheteria Digital, porém, todas recusadas PELA BILHETERIA. Isto porque, em contato com a operadora de cartão de crédito, recebi a informação oficial (inclusive por protocolo) que não houve qualquer envio de pedido de pagamento por parte da bilheteria digital. Isto, em que pese, HAVER LIMITE, OS DADOS ESTAREM CORRETOS E INCLUSIVE, EU TER FEITO COMPRA NO CRÉDITO EM VALOR ATÉ MAIOR E NO MESMO DIA. Assim, o que se conclui é que a Bilheteria Digital vem RECUSANDO compras no crédito para FORÇAR o consumidor a adquirir os ingressos VIA PIX (que incluive inunda a tela do consumidor, com pop ups, para pagamentos nesta modalidade). O que me resta é comprar os ingressos na bilheteria PRESENCIAL da minha cidade e acionar a empresa judicialmente, inclusive, com denúncia formal junto ao PROCON, MINSITÉRIO PÚBLICO E DELEGACIA DO CONSUMIDOR.
03/07/2024 às 12:06
Olá, Raphael, como vai?
Verificamos que o pagamento do ******* para o evento 14/07 - PARALAMAS DO SUCESSO - CLÁSSICOS , não foi aprovado.
Vamos explicar o que pode ter ocorrido, mas antes disso, gostaríamos de informar que ainda existem outras opções de pagamento disponíveis para o evento que você deseja participar.
Aceitamos pagamentos via NUPAY (parcelável em até 24x direto no seu nubank), PICPAY (cartão de crédito), PIX ou boleto bancário.
Sobre a Reprovação do Pagamento: Toda compra on-line, em cartão de crédito, vai passar por análise. Essa análise é normal e quem faz é o próprio mercado pago. Nela são conferidos diversos pontos como: titular do cartão, costume de comprar on-line, valor da compra, comparativo do endereço de fatura com o endereço do cadastro, idade, entre outros. Tudo isso junto soma pontos que podem aprovar ou não a compra.
Em relação ao valor debitado no seu cartão, ele é apenas uma pré-autorização de crédito e será automaticamente estornado em até 48 horas, de acordo com as políticas do seu cartão. Caso não encontre o estorno, sugerimos que entre em contato com a administradora do seu cartão para obter mais informações.
Lamentamos informar que não podemos recuperar pedidos que foram cancelados.
Para obter informações adicionais e esclarecimentos, convidamos você a visitar o seguinte link:
Por que o pagamento do meu pedido não foi aprovado?
Estamos ansiosos para compartilhar momentos incríveis com você em breve!
Equipe Bilheteria Digital.
03/07/2024 às 12:12
Mais uma vez a empresa Bilheteria Digital apresenta resposta GENÉRICA e superficial, sem informar ao consumidor o que de fato houve. Isto, tranferindo sua responsabilidade à terceiros. A bilheteria digital informa que a avaliação é feita pelo Mercado Pago onde o consumidor nada tem a ver com essa relação. Inclusive, por boa-fé, fui até a minha conta do Mercado Pago e verifiquei que tudo está regular, inclusive, o próprio mercado pago me concedeu cartão de crédito opcional, ou seja, o cadastro está plenamente REGULAR. Apesar disto, a Bilheteria Digital tenta se eximir da responsabilidade SEM INFORMAR AO CONSUMIDOR ONDE ESTÁ EVENTUAL INCONSISTÊNCIA até mesmo para que, sendo o caso, o consumidor ajuste tal ponto e proceda com a compra. Ademais, por tudo isto, E DIANTE DE TANTAS RECLAMAÇÕES NO MESMO SENTIDO, o caso será levado ao conhecimento do MINISTÉRIO PÚBLICO, DELEGACIA DO CONSUMIDOR, PROCON E AINDA A RECEITA FEDERAL POR [Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA A ECONOMIA PÚBLICA. Por fim, de forma plenamente debochada, a própria Bilheteria Digital vem NESTA RECLAMAÇÃO informar outros métodos de pagamento, pois é o objetivo deles, fazer com o que o consumidor NÃO UTILIZE O CARTÃO DE CRÉDITO E FAÇA O PAGAMENTO POR PIX.
14/10/2024 às 10:47
Não resolveu o problema.