Brasília - DF

09/08/2022 às 16:46

ID: 148208891

Comprei 2 ingressos dia 13 de julho p o evento INFAME, via pix tentei de tds as formas cancelar a compra dentro do prazo de 7 diaa e antes das 48h q antecedi ao evento porém o aplicativo n disponibilizava a ferramenta p o referido cancelamento e nenhum outro meio de contato, consegui enviar um e-mail só ontem o qual me responderam q n é possível o cancelamento pq já passaram 7 dias da compra !! Tratativa c o consumidor totalmente sem consideração e sem respeito!!!

09/08/2022 às 17:08

Olá Denize, tudo bem?

Vimos que o seu e-mail foi respondido. Por conta disso, estamos encerrando esse ticket.

Para maiores informações ou dúvidas, nos envie uma solicitação para: *******

Abraços :)

09/08/2022 às 17:15

Meu e-mail foi respondido dizendo q n vão cancelar a venda pq hoje está fora do prazo, meu questionamento é q nem dentro do prazo de 7 dias após a compra o app n disponibilizou a ferramenta p cancelamento!!! Total falta de respeito c o consumidor!!! E ainda tem a coragem de vir aqui e dizer q o e-mail foi respondido? Quero q resolvam o problema já q n resolveram dentro do prazo correto!!!