Compra de ingressos para amistoso feminino - Dificuldade em localizar ingressos e falta de suporte ao cliente

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 09:07
Fiz a compra de 3 ingressos para o amistoso feminino do Brasil nesta terca feira dia ***** e não consigo localizar o segundo ingresso e nem o terceiro ingresso as pessoas para quem comprei o mesmo não recebeu o voucher. o Site da empresa é dificil de navegar , não tem telefone de contato ou sac para orientaçoes muito menos a ajuda que eles oferecem a mesma fica com respostas automáticas e os caminhos oferecidos não funcionam
03/06/2026 às 18:55
Olá, boa noite
Referente a sua solicitação, informo que entrei em contato com você através de nosso canal de atendimento oficial, que é via E-mail.
Lá analisei seu caso e passei as informações referente a sua solicitação, peço a gentileza que qualquer duvida, retorne o E-mail que enviei.
Se precisar de qualquer outra coisa ou tiver alguma dúvida, pode contar com a gente! Estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível.
Nosso canal oficial de atendimento é pelo e-mail: [email protected]. Fique à vontade para nos chamar sempre que precisar!
Caso sua solicitação tenha sido esclarecida, sua avaliação é muito importante para nós.
Glaucia
Equipe Bilheteria Digital