Dificuldade em cancelar a compra de ingresso para o Campeonato sul-americano de voley

16/07/2026 às 12:32

Fiz a compra de um ingresso, na data de ontem (15/07/26) para o evento Campeonato sul-americano de voley para o dia 12/09/26 no setor Arquibancada Norte e gostaria de cancelar a compra.
Porém, a empresa não oferece uma opção de cancelamento do pedido nem em seu app, nem em seu site. Enfrentei inclusive dificuldades para fazer login no site pelo mesmo perfil que fiz a compra no app.
Serviço de pós-venda da empresa é péssimo.

17/07/2026 às 17:44

Olá, boa tarde.

O cancelamento do seu pedido pode ser solicitado diretamente pelo site da Bilheteria Digital www.bilheteriadigital.com

Essa opção está disponível apenas pelo site. O cancelamento não pode ser realizado pelo aplicativo.

Se precisar de qualquer outra coisa ou tiver alguma dúvida, pode contar com a gente! Estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível.

Nosso canal oficial de atendimento é pelo e-mail: [email protected]. Fique à vontade para nos chamar sempre que precisar!

Caso sua solicitação tenha sido esclarecida, sua avaliação é muito importante para nós.

Glaucia

Mas já verificamos que conseguiu realizar o processo.

17/07/2026 às 17:45

Olá, boa tarde.

Mas já verificamos que conseguiu realizar o processo. com sucesso ;)

Glaucia

20/07/2026 às 08:22

Só resolveu meu problema porque me enviou um link específico de cancelamento no e-mail. No site não havia a opção.