São Bernardo do Campo - SP

14/11/2024 às 13:00

ID: 202040377

Fiquei na fila para comprar ingresso da Tardezinha, quando chegou a minha vez e ia finalizar a compra fizeram eu entrar em outro link para cadastro e me enviaram de volta para o fim da fila!!! Eu fiquei 2 horas na fila esperando! Eu estava com a compra pronta de 4 ingressos! E me colocaram de volta pro final!!! Quero meus ingressos!

17/11/2024 às 17:23

Olá, como vai?
Esperamos que esteja bem!!!

Olá, como vai?
Esperamos que esteja bem!!!

Lamentamos o transtorno causado durante sua tentativa de compra dos ingressos para o evento. Entendemos a frustração com a experiência relatada, porém, devido à alta demanda, os ingressos esgotaram rapidamente, e não conseguimos disponibilizar novos ingressos ou reverter lotes já vendidos.

O erro exibido ocorre quando o processo de compra é interrompido pela finalização de um lote enquanto a transação ainda está em andamento. Nesse caso, outros clientes conseguiram finalizar suas compras antes, resultando no esgotamento do lote selecionado. Infelizmente, isso foge ao controle direto, e o sistema atualiza os valores de acordo com a disponibilidade de cada lote no momento da compra.

Atenciosamente
Equipe
BD

18/11/2024 às 16:44

Mas no meu caso não foi isso que aconteceu.
Chegou a minha vez e os ingressos estavam disponíveis. Eu selecionei e segui para finalizar minha compra. O problema foi no sistema do site de vocês que ao finalizar meu login, me enviou novamente para a fila! Ao invés de me mandar para a pagina da compra como deveria ser. Sei que os ingressos não tinham acabado pq amigas conseguiram comprar depois disso, e eu segui tentando a fila por mais 40 minutos! Quando aí sim acabaram os ingressos. Mas na minha vez como deveria ter sido, eu teria conseguido meus ingressos se o sistema do site não tivesse me enviado pro começo da fila.

12/02/2025 às 22:58

Não solucionaram meu problema e me deixaram sem resposta.