Fui cobrado a mais na promoção Ingresso Amigo do Vale Rodeio Show

São José dos Campos - SP

21/09/2026 às 17:27

ID: 259661923

Gostaria de registrar uma reclamação referente à promoção Ingresso Amigo, divulgada nas redes sociais oficiais do Vale Rodeio Show.

Na sexta-feira 18/09/2026, compareci ao evento em São José dos Campos e, antes da compra, tivemos acesso à divulgação da promoção apresentada na publicação oficial. A comunicação informava expressamente:

Ingresso Amigo é ingresso em dobro!

E, na descrição da própria publicação, constava:

Ao selecionar 1 unidade na compra, você recebe 2 ingressos: um para você e outro para seu acompanhante.

Dessa forma, a interpretação razoável da publicidade era de que, ao adquirir 2 unidades, receberíamos 4 ingressos, sendo 2 destinados aos compradores e 2 aos respectivos acompanhantes.

Entretanto, ao chegarmos ao evento, fomos informados de que a promoção não funcionava dessa maneira. Na prática, tivemos que adquirir mais 2 ingressos para conseguirmos entrar em quatro pessoas.

Com isso, o valor que esperávamos pagar era de aproximadamente R$ 420,00 pelos 4 ingressos, porém, em razão da forma como a promoção foi divulgada e da diferença entre a publicidade e a aplicação da oferta no local, acabamos pagando R$ 568,00, gerando um prejuízo adicional de R$ 148,00.

Não se trata apenas de uma dúvida sobre o funcionamento do sistema de compra. A própria publicidade utiliza expressões como ingresso em dobro e afirma de maneira direta que ao selecionar 1 unidade na compra, você recebe 2 ingressos, o que nos levou objetivamente a acreditar que a quantidade de ingressos seria duplicada.

Diante disso, solicito a restituição do valor adicional de R$ 148,00, correspondente aos dois ingressos que tivemos que comprar em razão da divergência entre a publicidade e a efetiva aplicação da promoção.

Anexo à reclamação o registro da publicação oficial, bem como os comprovantes das compras realizadas.

Aguardo uma solução e o posicionamento da organização

21/09/2026 às 17:45

Olá Lucas!

Verifiquei o seu caso e informo que todas as orientações e esclarecimentos referentes à sua solicitação já foram encaminhados por meio do nosso canal oficial de atendimento, através do e-mail cadastrado em seu pedido.

Caso ainda permaneça alguma dúvida ou seja necessário complementar alguma informação, basta responder diretamente ao e-mail enviado por nossa equipe. Assim, conseguiremos dar continuidade ao atendimento de forma individualizada e com mais agilidade.

Reforço que o nosso canal oficial de atendimento é o [email protected], por onde realizamos as análises dos casos e todas as tratativas formais.

Filippe
Equipe Bilheteria Digital