Ingresso não localizado - Compra de 2 ingressos para amistoso da Seleção Brasileira Feminina

Itapevi - SP
03/06/2026 às 12:11
Assunto: Ingresso não localizado Compra de 2 ingressos para Brasil Feminino
Realizei a compra de 2 ingressos para o amistoso da Seleção Brasileira Feminina que ocorrerá neste sábado. O pagamento foi aprovado e a compra concluída com sucesso.
No entanto, consigo localizar apenas um dos ingressos. O segundo ingresso não aparece em minha conta e a pessoa para quem ele foi adquirido não recebeu voucher, e-mail ou qualquer forma de acesso ao ingresso.
Já tentei:
* Acessar o site e o aplicativo;
* Verificar Meus Pedidos;
* Conferir caixa de entrada, spam e SMS;
* Utilizar os canais de ajuda disponíveis.
Infelizmente, não consegui obter suporte efetivo, pois os atendimentos são automatizados e não apresentam solução para o problema.
Solicito urgência na verificação da compra e no envio do segundo ingresso, considerando que o evento ocorrerá neste sábado e preciso garantir o acesso da segunda pessoa.
03/06/2026 às 19:10
Olá, boa noite
Informamos que todas as orientações e esclarecimentos referentes à sua solicitação já foram devidamente prestados por meio do nosso canal oficial de atendimento, através do Ticket #*****, com as informações encaminhadas ao seu e-mail cadastrado.
Reforçamos que o canal oficial da Bilheteria Digital é o e-mail [email protected]
, por onde realizamos as análises individualizadas e tratativas formais.
Caso sua solicitação tenha sido esclarecida, sua avaliação é muito importante para nós.
Glaucia
Equipe Bilheteria Digital