Problema de acesso ao cadastro e recuperação de ingresso para show

Brasília - DF
21/08/2026 às 15:35
Estou com um problema grave com o meu cadastro há algum tempo e não consigo acessar a minha conta.
Ao selecionar Esqueci minha senha, recebo normalmente o link no meu e-mail e consigo criar uma nova senha. Porém, ao tentar fazer o login novamente, o sistema informa que o e-mail ou a senha estão incorretos, mesmo eu tendo acabado de redefinir a senha.
Já tentei realizar o procedimento diversas vezes, mas o problema persiste.
O problema é ainda mais urgente porque hoje tenho um show para ir e não consigo acessar o aplicativo ou o site para retirar o meu ingresso.
Solicito, por favor, uma solução com urgência. Caso não seja possível regularizar o acesso imediatamente, peço que o ingresso seja enviado para o meu e-mail ou que me seja apresentada alguma alternativa rápida para recuperar o acesso ao meu cadastro e retirar o ingresso.
Aguardo retorno com urgência, pois preciso resolver essa situação ainda hoje.
O cadastro está vinculado ao e-mail cadastrado na plataforma.
21/08/2026 às 17:32
Olá,
Informamos que todas as orientações e esclarecimentos referentes à sua solicitação já foram devidamente prestados por meio do nosso canal oficial de atendimento, através do Ticket #*****, com as informações encaminhadas ao seu e-mail cadastrado.
Reforçamos que o canal oficial da Bilheteria Digital é o e-mail [email protected]
, por onde realizamos as análises individualizadas e tratativas formais.
Caso sua solicitação tenha sido esclarecida, sua avaliação é muito importante para nós.
Glaucia - Equipe Bilheteria Digital