Problema no resgate de voucher de ingresso com CPF já cadastrado em e-mail desconhecido e falta de suporte rápido

Fortaleza - CE

09/06/2026 às 12:43

Recebi um voucher para um ingresso de um jogo e quando fui resgatar veio surpresa, o meu CPF já consta cadastrado em um email que não tenho conhecimento.
Fiz o passado a passo para mudar o email vinculado ao CPF que consta no site e ainda nao obtive resposta. Recebi o voucher hoje, o jogo é hoje e preciso fazer essa alteração o mais rápido possível e o que chega é apenas mensagem automática. A entrada no jogo é via biometria facial e sem o ingresso vinculado ao meu CPF, não consigo vincular a minha biometria.

10/06/2026 às 17:26

Olá!

Verifiquei seu caso e identifiquei que sua solicitação foi respondida por nossa equipe em nosso canal oficial de atendimento ainda antes da realização do evento.

Localizei o atendimento e confirmei que o retorno foi enviado no dia anterior à partida, com as orientações disponíveis para a situação relatada.

Também verifiquei que o evento já foi realizado. Dessa forma, não é mais possível adotar qualquer medida relacionada ao acesso ou utilização do ingresso para esta partida.

Permaneço à disposição através do nosso canal oficial de atendimento:
[email protected]

Se minha resposta ajudou, peço a gentileza de avaliar meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós.

Filippe | Equipe Bilheteria Digital