Problemas com cadastro de facial para o jogo do Brasil x EUA pela Bilheteria Digital e UGO Pass

01/06/2026 às 13:13
Estou há 5 dias tentando fazer o cadastro da minha facial pela Bilheteria Digital (BD), que faz tal cadastro pela UGO pass, mas nada. Coloco o CPF (que já está vinculado à minha conta da BD) e também nada, como se não houvesse um ingresso linkado à ele.
Tenho o jogo do Brasil x EUA em São Paulo do futebol feminino neste sábado (*****) e recebo constantes notificações de que se eu não tiver a minha facial, não conseguirei entrar.
Mandei email e whatsapp para todos os suportes ao consumidor que são oferecidos, mas ainda assim, nada!! Recebo respostas automáticas (se recebo respostas), que levam para o mesmo link de cadastro da facial, ou seja, não leva a nada, pois sempre da erro.
POR FAVOR, Bilheteria Digital e UGO PASS, respondam!! Preciso de uma explicação. Preciso conseguir registrar a facial.
Organização péssima de plataforma e serviço ao consumidor pior ainda
01/06/2026 às 17:28
Olá, Rodrigo,
Boa tarde.
Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o processo de cadastro da biometria facial e compreendemos a sua preocupação, especialmente considerando a proximidade do evento.
A validação facial é uma etapa obrigatória para acesso aos eventos que utilizam esse sistema de identificação, sendo realizada por meio da plataforma responsável pela biometria integrada ao ingresso.
Entendemos que você já realizou diversas tentativas de cadastro e também acionou os canais de atendimento sem obter a solução esperada. Sua manifestação foi registrada e encaminhada para reavaliação junto à equipe responsável, considerando as dificuldades relatadas na localização do CPF e na vinculação do ingresso ao sistema de biometria, onde fomos informados pela UGO que já realizou a tratativa no chamado que abriu com o suporte para tratar essa questão.
Nosso canal oficial de atendimento é pelo e-mail: [email protected]. Fique à vontade para nos chamar sempre que precisar!
Caso sua solicitação tenha sido esclarecida, sua avaliação é muito importante para nós.
Glaucia
Equipe Bilheteria Digital
01/06/2026 às 19:55
Ainda que tenham resolvido o problema, o serviço de atendimento ao cliente desta empresa deixa muito a desejar!!