Reembolso não efetuado de ingresso para evento cancelado ExpoAraraquara

Itapetininga - SP

10/10/2025 às 15:41

Boa tarde, fiz a compra de um ingresso para a ExpoAraraquara setor CAMAROTE BBQ, presencialmente na Unicesumar - São Carlos-SP, no valor de 352,62 em 6x. Quando descobri que o evento havia sido cancelado fiz o primeiro contato com o seguinte e-mail recomendado pelo evento "*****" dia 19/07/2025, fui respondida no dia 22/07/2025 com o formulário que precisava responder e mandei no mesmo dia. Como recomendado esperei 3 dias úteis e mandei mensagem novamente com informações sobre o reembolso e me responderam da seguinte forma: "Boa tarde!informo que a solicitação de seu reembolso já foi concluída, segue algumas informações importantes sobre compras realizadas no CARTÃO DE CRÉDITO:

FORMA DE REEMBOLSO: O reembolso é feito no saldo do limite do cartão, caso já tenha pago prestações até a data do estorno o valor retorna e fica positivo no limite do seu cartão para descontar em faturas futuras.

PRAZO:

compras realizadas pelo cartão de crédito tem o prazo de fechamento de até 03 faturas futuras para o valor constar como estornado no limite ( podendo variar entre 30 e 120 dias a contar da data de cancelamento 25/07/025 ) este prazo é referente ao prazo que a operadora do cartão tem para estornar o valor no limite podendo ocorrer a qualquer momento dentro deste prazo.

* Caso você pode solicitar a contestação da compra por produto não entregue basta ligar em sua operadora ( telefone no verso do cartão utilizado ), caso eles abram a contestação esse prazo pode cair para menos de 30 dias.

ATT.

PlayTickets". Desde então continuei esperando o estorno no meu cartão, onde não aconteceu, já estou indo para a 4 parcela e ainda não obtive o reembolso. Durante esse tempo continuei mandando e-mail mas não fui respondida. Apenas hoje quando mandei um novo e-mail obtive a seguinte resposta: "Bom dia! em 11/08 foi aberta uma contestação pelo seu banco e em 19/08 foi aprovado pela ticketeira e valor debitado,

deve verificar com sua operadora o motivo de ainda não constar o valor estornado em seu limite.

ATT

Ticketword". Mas essa contestação NUNCA foi efetuada pelo meu banco, então não tem como ter sido aberta e aprovada. Entrei em contato com o meu banco onde me falaram que não consta contestação, muito menos crédito de devolução. Exijo uma resposta, pois estou pagando um evento em que não fui e nem foi realizado! Como uma hora diz uma coisa e na outra diz uma coisa completamente diferente.