Solicitação de estorno e comprovante de cancelamento de ingressos para show

Belo Horizonte - MG

20/07/2026 às 12:03

No dia 13/12/2025 realizei a compra de 2 ingressos do Alceu Valença em BH, onde seria bo Mineirao dia 20/06/2026 valor total de 229,00. Pois bem, há um pouco mais de um mês comecei a ver propagandas de outro lugar divulgando o show de outra plataforma e descobri que mudaram data e lugar e em nenhum momento avisaram. Entrei em contato e solicitei o cancelamento. Pois bem, no site foi cancelado e nenhum estorno ainda bateu em minha conta e já vai fazer 2 meses. Gostaria de um retorno sobre e se realmente houve estorno que me mandem o comprovante para requerer no banco emissor.
Outra coisa, já solicitei inúmeras vezes troca do meu e-mail e informam que não podem mandar o comprovante para outro e-mail. Mas podem mandar por aqui em um ambiente seguro, ou seja, nao querem porque nao devolveram o dinheiro. Será que terei que tomar medidas legais?! Se tem o comprovante porque nao mandam para o email solicitado ou por meio do reclame aqui?
Aguardo retorno urgente.

20/07/2026 às 18:32

Olá, boa noite.

Informamos que a solicitação foi finalizada e devidamente resolvida através de nosso canal oficial, por e-mail no Ticket #*****

Se precisar de qualquer outro suporte, estaremos à disposição para ajudar.

Glaucia - Equipe Bilheteria Digital

21/07/2026 às 07:31

Bom dia! Na verdade vocês concluíram sem se quer me dar uma resposta Empresa ruim! Eu só quero o que é de direito meu.