Troca de setor

31/01/2024 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesPrezados, no dia 12 de outubro/******* fiz a compra de 3 ingressos no setor da arquibancada para o show do Victor e Léo, no dia 19/10/******* 7 dias após a compra entrei em contato com voces questionando se poderia trocar meu setor, pois no ato da compra haviamos passado por uma situação financeira complicada e não pude comprar o setor que gostaria naquele momento. Sendo assim dia 19 questionei se poderia trocar a arquibancada pela cadeira inferior pagando a diferença. Tive uma resposta seca e totalmente sem empatia da empresa informando que não realizavam troca de setor. Pesquisando sobre o assunto vi que haveria possibilidade da troca, fazendo o cancelamento da compra anterior e adquirindo uma nova, a qual não me foi mencionada mesmo estando dentro dos 7 dias disponiveis para cancelamento. Achei de uma falta de proatividade tremenda de quem me atendeu, onde poderia ter me dado essa possibilidade, visto que quem trabalha e conhece as regras da empresa são voces e não eu. Estou bem decepcionada, pois não estou pedindo ingresso de graça, eu quero apenas trocar o setor e pagar a diferença, é o presente de aniversário da minha mãe a qual é grande fã da dupla, e que gostaria apenas de poder ve-los mais de perto
01/02/2024 às 14:58
Olá, como vai?
Esperamos que esteja bem!!!
Lamentamos o ocorrido:(
Vamos verificar o que pode ter ocorrido e tomaremos providências.
Att.
Equipe
BD.
03/02/2024 às 15:07
Fico aguardando um posicionamento da empresa.
08/02/2024 às 22:09
Prezados, quando terei retorno?
14/02/2024 às 10:56
Olá, como vai?
Estamos aguardando seu retorno ao e-mail que lhe foi enviado.
Att.
Equipe