Hortolândia - SP

14/03/2025 às 09:08

Comprei o ingresso da bilheteria express dia 11/03/*******. O evento é dia 16/03/*******. Eu enviei a solicitação dia 13/03/******* às 12 horas.
Está dois dias antes do evento e no horário de atendimento de vcs.
Conforme a política da empresa vc tem q pedir o ressarcimento até um dia antes do evento e no horário de atendimento deles. Pedi o ressarcimento no prazo correto e informaram q não farão o estorno.

14/03/2025 às 11:08

Prezada Sueli,

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno ocorrido. Compreendemos sua preocupação e pedimos desculpas por qualquer confusão. Tentamos entrar em contato em seu numero mais so chamou sem sucesso.

Verificamos nossos registros e confirmamos que sua solicitação de estorno foi feita dentro do prazo estabelecido pela nossa política, no dia 13/03/******* às 12 horas, conforme mencionado. Após uma análise mais detalhada, identificamos que a negativa inicial do estorno foi devido a uma falha em nosso sistema durante uma atualização que estava sendo realizada no momento.

Confirmamos que o estorno já foi processado. Por favor, verifique sua conta para a confirmação. Além disso, gostaríamos de lembrar que estamos à disposição para qualquer esclarecimento ou auxílio adicional através de nossos canais de atendimento ao cliente, incluindo WhatsApp e telefone.

Agradecemos sua compreensão e esperamos continuar tendo a oportunidade de servi-lo melhor no futuro.

Atenciosamente, Equipe Bilheteria Express