Compra de Ingresso para Evento - Horário Incorreto e Dificuldade de Cancelamento na Bilheteria Express

01/06/2026 às 12:05

Olá, prezado(a) bom dia.
No último dia 30/05/2026, realizei uma compra via link da Bilheteria Express, para o evento: Thiago Ventura em Taboão da Serra - Novo Show Lado a Lado.
Que ocorreu no último dia 31/05/2026.
*****

De todo modo, ao acessar o link, fui diretamente consultar se ainda haviam ingressos disponíveis para a Sessão das 18h (visto que eu NÃO tinha interesse na sessão extra das 20;30h).
Para minha surpresa, o link de compra para a sessão das 18h estava de disponível, e por este motivo segui com a compra, e fiz a adesão do ingresso.

Até aqui tudo bem, fiz o pagamento, recebi confirmação da compra, e solicitei o envio do ingresso por Whatsapp.
No domingo 31/05 pela manhã, ao abrir o ingresso recebido no whatsapp notei que o horário do ingresso enviado, era o da Sessão Extra 20:30h.

Imediatamente, acionei a Bilheteria Express pelo canal de whatsapp, para informar o ocorrido, e solicitar o cancelamento da compra, já que para este horário seria inviável comparecer ao evento. Porém, aos domingos consegui apenas o atendimento por robô (atendimento automático), sem conseguir avançar na minha solicitação.

Recebi hoje 01/06, o retorno com a negativa do pedido por e-mail com a resposta automática.

"Bom dia, *****. Conforme informado, a sessão das 18h estava com ingressos esgotados, não sendo possível adquirir bilhetes para esse horário. Seus ingressos foram adquiridos e emitidos corretamente para a sessão das 20h30."

Então neste caso, se os ingressos estavam esgotados, para a sessão das 18h, o link de compra das 18h NÃO deveria estar disponível, no site.
Porque se estivesse disponível apenas o horário das 20:30h eu NÃO teria feito a compra.

Tanto que não compareci ao evento, visto que este horário, NÃO seria viável.

Assim que notei o horário do evento no ingresso disponível, tentei contato com a Bilheteria Express para concluir o cancelamento.

Que infelizmente não há atendimento humano, e não consegui avançar.

Não me ocorreu tirar um print de tela da evidência de que eu estava seguindo com a compra do horário das 18h
Porque ao meu ver, estava tudo OK.

Solicito o cancelamento da compra e reembolso do valor pago.
Não serei [Editado pelo Reclame Aqui], por uma falta de atualização na página.

Não preciso destacar, que como consumidora, tenho o direito de desistir da compra Online no prazo de sete dias corridos, após a compra.
Isto é previsto em Lei, e se vocês não tem atendimento, aos domingos, compreendo, mas, não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] por este motivo.

Gentilmente faço meu pedido de retorno do pagamento dos ingressos, COMPREI O INGRESSO PARA UM HORÁRIO, E RECEBI PARA OUTRO.
Por este motivo acionei a empresa, não para receber uma mensagem automática dizendo que está tudo certo.

A Bilheteria manteve o horário das 18h disponível para compra ERRONEAMENTE..

Aguardo um retorno em breve, com uma solução.

02/06/2026 às 10:24

Olá, Paloma.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e compreendemos totalmente a frustração que essa situação lhe causou.

Sabemos que seu objetivo era adquirir ingressos para a sessão das 18h e entendemos a decepção ao perceber que os ingressos emitidos foram para a sessão das 20h30, o que acabou impedindo sua participação no evento.

Após uma análise cuidadosa do pedido, confirmamos que os ingressos foram emitidos para a sessão das 20h30, conforme a seleção realizada no momento da compra. Nosso sistema possui mecanismos de validação que evitam a emissão de ingressos para sessões diferentes daquelas escolhidas pelo cliente durante o processo de compra.

No entanto, reconhecemos que alguma informação exibida durante a navegação pode ter gerado confusão ou levado a uma interpretação equivocada no momento da aquisição. Por isso, registramos seu relato e encaminhamos para análise interna, buscando aprimorar a experiência de compra e esclarecer melhor as informações apresentadas.

Sobre o cancelamento e reembolso, infelizmente não será possível atendê-la neste caso, já que a solicitação foi feita no dia do evento e, conforme nossa política de vendas e as condições do espetáculo, os valores já estavam destinados à operação do evento e aos repasses para a produção.

De qualquer forma, não gostaríamos que você fosse prejudicada. Por isso, estamos entrando em contato com a produção do evento para verificar a possibilidade de utilização dos ingressos em outra data ou sessão, caso haja disponibilidade e autorização dos organizadores. Embora não possamos garantir essa alternativa no momento, estamos empenhados em buscar uma solução.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Bilheteria Express

02/06/2026 às 11:22

Prazados,
O que talvez vocês não tenham entendido, ou seja melhor para vocês não entenderem.

É que NÃO houve equívoco, NÃO houve engano no momento de selecionar a sessão.
Eu selecionei as 18h porque seria o único horário que eu conseguiria ir.
Infelizmente não consigo evidenciar isso.

E fico a mercê da identificação do sistema de vocês, que claramente, favorecerá a empresa.

Até compreendo que o evento já passou, o reembolso é burocrático, mas, não estou querendo vantagem sobre a situação.

Quero APENAS, exercer meu direito como consumidora, do direito de desistência da compra, independente da política da Bilheteria Express.
Visto que o erro foi de VOCÊS, e não uma falta de atenção minha.
Como mencionaram nas entre linhas da resposta.

Eu não quero uma solução, que talvez vocês consigam ingressos para uma outra data, MAS, sem garantia.

Eu vim até este canal em busca de uma conclusão sólida, até porque não gostaria fe estar pendendo tempo, algo que em tese deveria ser simples.

Eu aguardo um novo retorno, CONCLUSIVO, sem TALVEZ, por GENTILEZA!!!!!

02/06/2026 às 16:07

Olá, Paloma!

Agradecemos pela oportunidade de reavaliar sua situação e por manter o diálogo conosco durante todo o atendimento.

Embora, após análise dos registros da compra, não tenha sido possível identificar evidências de falha técnica que justificassem o reembolso solicitado, buscamos junto à produção do evento uma alternativa que pudesse atender às suas necessidades.

Ficamos felizes em informar que conseguimos disponibilizar dois ingressos para o espetáculo "Thiago Ventura Novo Show", em uma localização que verificamos ser de acesso mais conveniente para você. Os ingressos já foram enviados e recebidos com sucesso.

Agradecemos sua compreensão e por ter aceitado a solução proposta. Nosso objetivo sempre foi encontrar uma alternativa que proporcionasse uma experiência positiva e satisfatória.

Permanecemos à disposição e esperamos que você aproveite o espetáculo.

Equipe Bilheteria Express