Falta de aviso que não é permitido entrar com alimentos antes do evento

São Bernardo do Campo - SP
02/08/2026 às 09:29
Ontem fui no Gongada Drag no Teatro Paulo Machado de Carvalho em São Caetano do Sul, comprei o assento A34, cheguei por volta de 19:45 e comprei batata e pipoca doce em frente a entrada do teatro por R$30 e fui pra fila, pra minha surpresa, somente na hora que eu fui entrar que a recepcionista do evento disse que não era permitida a entrada com alimentos ou bebidas que não fosse água! Oi?! Mas onde que estava essa informação, porque no ingresso deveria vir em letras garrafais essa informação, para as pessoas não jogarem dinheiro fora, porque em 15 min eu não consegui devorar tudo que eu tinha comprado e como não é permitida a entrada depois do horário, eu tive que jogar fora grande parte do pacote! Um absurdo isso, se não é permitida a entrada, essa informação tinha que constar no site e no ingresso, vocês são tão eficientes em ficar mandando mensagem pelo whatsapp que o evento está chegando, mas deixam de enviar uma informação super importante!
03/08/2026 às 14:26
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua frustração. Sabemos como é desagradável comprar alimentos antes do evento e descobrir, somente na entrada, que eles não podem ser consumidos no teatro.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a Bilheteria Express é responsável exclusivamente pela venda online dos ingressos. As regras de acesso, consumo de alimentos, escolha do local e demais orientações são definidas pela produção do evento e pela administração do teatro, sendo divulgadas em nosso site conforme as informações que nos são repassadas.
No Teatro Paulo Machado de Carvalho há uma placa na entrada informando que não é permitida a entrada com alimentos e bebidas externos, exceto água. Infelizmente, essa informação não havia sido encaminhada à nossa equipe para divulgação durante a venda dos ingressos.
Esperamos que esse esclarecimento ajude a contextualizar a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar de suporte relacionado à compra dos seus ingressos.
**Equipe Bilheteria Express**
24/08/2026 às 16:24