Ma vontade do Televendas para vender o ingresso

13/04/2024 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde a todos do reclame aqui . Estou tentando comprar 3 ingressos no site da empresa e infelizmente não consegui finalizar minha compra . Acessei o site para falar com o Televendas . No entanto a funcionária disse que precisaria refazer novamente todo meu cadastro . Eu disse que não seria possível pois estava em trânsito e queria fazer a compra pelo Televendas . Mas a funcionária disse que não seria possível , pois deveria fazer a compra pelo site , mas inúmeras vezes disse a ela que não conseguia , pois não estava recebendo o sms para autenticar o pagamento . Após muita perda de tempo e paciência com algumas ameaça de Reclame Aqui , recebi ligação do supervisor . Ele disse que poderia me enviar um link por WhatsApp . Bom , aguardei o link , escolhi os assentos . No entanto , recebi o link com valores superfaturados . Novamente reclamei com a funcionária. Ela disse que enviaria o link novamente com os valores corretos . Não recebi o link e não consegui finalizar a compra . E não poderei ir ao espetáculo que minha filha tanto queria ver . Pessimo o atendimento , má vontade , ingressos caros , nao sendo possível comprar na bilheteira do teatro , já que não existe venda no loco . Segundo o gerente do teatro a
17/05/2024 às 15:57
Boa tarde, Eduardo.
Vou pontuar alguns esclarecimentos com base nas informações que obtive em sua conversa com o SAC.
Primeiro, sobre a Bilheteria Express: é importante destacar que somos uma empresa de intermediação de vendas. Não temos responsabilidade sobre a produção do evento, apenas sobre a venda online dos ingressos.
Em relação aos pontos de venda, temos locais fixos em algumas regiões. No entanto, a decisão de estabelecer pontos de venda em outras localidades cabe exclusivamente à produção do evento, e não temos como interferir nesse processo.
Sobre a venda de ingressos no teatro: de acordo com as regras, quando a produção não disponibiliza um ponto de venda na cidade, a bilheteria do teatro abre algumas horas antes do evento para compras presenciais. Se alguém do teatro passou uma informação diferente, foi um erro.
Referente ao atendimento do nosso SAC, é necessário fazer um primeiro cadastro para realizar a compra. Após isso, basta usar login e senha para compras futuras. Verifiquei que a venda via link, usada pela produção para vendas diretas pelo celular, foi uma tentativa de facilitar sua compra.
Ao analisar seu caso, observei que você solicitou ingressos de meia-entrada e inteira, e a venda foi realizada dessa forma. A diferença de valores se deve ao fato de que você fez uma compra antecipada, e não apenas meia-entrada.
Para finalizar, gostaria de informar que estamos à disposição no SAC para auxiliar sempre que necessário. Nos esforçamos para resolver da melhor forma possível qualquer problema relacionado à nossa plataforma. Questões relacionadas à produção são repassadas aos responsáveis para ajudá-los a atender melhor o público.
19/10/2024 às 07:28
O Sac precisa melhorar muito

21/10/2024 às 11:08
Olá Eduardo lamento a sua avaliação uma vez que foi dado todas as opções para realizar a compra do ingresso.
Além disso conversamos com você por telefone para tenta solucionar o problema.
Nem sempre o problema é o SAC mas ficamos a disposição.
Atenciosamente
Equipe Bilheteria Express