Não consigo acessar a área do produtor e redefinir senha

Florianópolis - SC
29/08/2026 às 15:08
Estou tentando acessar a minha área de produtor após cadastro e não consigo. Tento redefinir senha e não funciona. E nesse horário não tem suporte.
31/08/2026 às 09:40
Olá! Entendemos perfeitamente a sua preocupação, principalmente por se tratar dos seus primeiros acessos à plataforma.
Como você é uma nova produtora em nossa base, o seu cadastro precisava passar primeiro por uma etapa de aprovação antes que o acesso à Área do Produtor pudesse ser liberado. Por esse motivo, enquanto essa aprovação ainda estava pendente, não era possível concluir o acesso ou a redefinição da senha.
A aprovação do seu cadastro foi realizada hoje, no próximo dia útil, e agora o seu acesso já está devidamente liberado. Entendemos que essa situação possa ter causado insegurança, especialmente por ser o seu primeiro contato com a plataforma.
Sempre que precisar de ajuda, você também pode entrar em contato diretamente com o nosso Suporte ao Produtor pelo WhatsApp **(11) 96584-0938**.
Embora nosso horário regular de atendimento aos sábados se encerre às 13h, sempre mantemos um responsável de plantão para atender produtores que estejam enfrentando situações urgentes. Nesse caso, porém, não localizamos nenhum contato seu em nosso canal de Suporte ao Produtor durante esse período.
Esperamos que agora esteja tudo certo com o seu acesso e queremos reforçar que estaremos à disposição para auxiliá-la sempre que precisar. Seja muito bem-vinda à Bilheteria Express!
31/08/2026 às 09:51
Está atenta.