Guarulhos - SP

29/07/2026 às 10:48

Fiz uma compra de um ingresso para o evento "Matuê e Brandão: Show Imperdível em Guarulhos" no dia 23/06/2026, número do pedido *****.
No dia 10/07 o Espaço Inter (local onde o show iria acontecer) comunicou que o evento havia sido cancelado pela organizadora do evento, a Bilheteria Express.
Solicitei meu reembolso no dia 13/07, e estipularam que o valor iria ser reembolsado em até 7 dias úteis. Passado os 7 dias úteis, eu não recebi o valor e fui verificar o status do *****, constava como estornado.
Eu informei a conta correta para receber o valor, e posteriormente a Bilheteria Express mencionou em uma resposta a mim por e-mail que o reembolso foi realizado na conta informada. Mas eu não recebi valor algum.
Tentei resolver por e-mail, mas pararam de me responder.
Preciso do meu reembolso.

29/07/2026 às 16:19

Olá Danielly!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado. Entendemos a frustração de aguardar um reembolso que não foi recebido e lamentamos muito que sua experiência tenha sido essa.

Após verificarmos o seu caso, identificamos que houve uma falha no processo de reembolso. O valor chegou a ser enviado, porém, por um problema no sistema de processamento bancário, a transferência retornou para a nossa instituição financeira, impedindo que o crédito fosse concluído na conta informada.

Assim que identificamos essa ocorrência, realizamos um novo processamento do reembolso na data de hoje para que o valor seja enviado novamente.

Sabemos que essa situação gerou insegurança e gostaríamos de reforçar que esse tipo de ocorrência foge completamente do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Trabalhamos diariamente para que todos os processos sejam realizados com agilidade, transparência e segurança, por isso lamentamos sinceramente que, neste caso, isso não tenha acontecido como esperado.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento até que o reembolso seja efetivamente concluído.

**Equipe Bilheteria Express**

29/07/2026 às 17:00

seria bom um número de telefone para contato com um atendente, sem ser pelo whatsapp.