Reclamação sobre impossibilidade de comparecimento a evento e falta de resposta da Bilheteria Express

Cubatão - SP

02/06/2026 às 11:35

Adquiri ingresso pela Bilheteria Express para o evento Leo Lins - enterrado e, infelizmente, não consegui comparecer devido aos problemas de mobilidade ocorridos no próprio dia do show.

Havia chuva na região e, como costuma ocorrer em diversos acessos à cidade, houve pontos de alagamento que impactaram significativamente o trânsito e o deslocamento. Mesmo saindo com antecedência, não foi possível chegar ao local do evento em tempo hábil.

Solicitei uma análise do caso à empresa, porém recebi apenas uma resposta padrão informando que pedidos de cancelamento devem ser realizados até 1 dia útil antes do evento. Entendo a existência dessa política, porém ela não se aplica adequadamente à situação relatada, pois o fato que impossibilitou meu comparecimento ocorreu no próprio dia do evento e não poderia ser previsto ou comunicado com antecedência.

Além disso, após meu retorno contestando essa justificativa e solicitando uma reavaliação, a empresa deixou de responder minhas mensagens. Já se passaram mais de duas semanas sem qualquer posicionamento, demonstrando falta de atendimento e de interesse em buscar uma solução razoável para o consumidor.

Ressalto que não estou tratando o caso como mera desistência. Estou solicitando que a empresa analise uma situação excepcional ocorrida no dia do evento. Inclusive, demonstrei flexibilidade ao informar que, caso o reembolso não fosse possível, aceitaria também crédito para utilização em outros eventos da plataforma.

Diante da ausência de resposta e da negativa baseada em uma regra que não contempla adequadamente a situação apresentada, solicito que a Bilheteria Express reavalie o caso e apresente uma solução, seja por meio de reembolso, crédito para eventos futuros ou outra alternativa razoável.

Aguardo retorno.

Solicitações abertas sem respostas
*****
*****

02/06/2026 às 14:50

Olá Sanderson!

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a frustração que essa situação causou. Sabemos que imprevistos acontecem e reconhecemos que, no dia do evento, houve chuva em diversas regiões, com registros de pontos de alagamento que podem ter dificultado o deslocamento de muitas pessoas.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e compreendemos que a impossibilidade de comparecimento não ocorreu por uma simples desistência de sua parte. No entanto, conforme as regras de cancelamento informadas no momento da compra, os pedidos de cancelamento e reembolso podem ser realizados até 1 dia antes do evento, às 16h. Após esse prazo, os valores já fazem parte da operação do evento e dos repasses previstos à produção, o que impede a realização do reembolso.

Também verificamos junto à organização do evento que as duas sessões ocorreram normalmente, com ingressos esgotados e presença do público. Embora reconheçamos as dificuldades causadas pelas condições climáticas naquele dia, o seu relato foi o único registro recebido relacionado à impossibilidade de acesso ao evento por esse motivo.

Entendemos que essa informação não diminui o transtorno enfrentado por você, mas ela faz parte da análise necessária para avaliarmos a situação de forma justa e criteriosa.

Por esse motivo, infelizmente não será possível atender ao pedido de reembolso. No entanto, não gostaríamos de encerrar o caso sem buscar uma alternativa. Estamos em contato com a produção responsável pelo evento para verificar a possibilidade de disponibilização de ingressos cortesia em substituição aos ingressos adquiridos, para que você possa escolher um evento de seu interesse dentre as futuras apresentações realizadas pela mesma produção e no mesmo local.

Neste momento ainda aguardamos o retorno da produção e, por isso, não podemos garantir essa alternativa, mas estamos empenhados em buscar essa possibilidade como forma de minimizar o prejuízo causado pela situação.

Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas pela demora no retorno. Permanecemos acompanhando o caso e entraremos em contato assim que tivermos uma posição definitiva da produção sobre a disponibilização das cortesias.

Equipe Bilheteria Express

03/07/2026 às 18:55

Perfeito, mas você garante que todos chegaram ?
Portanto o meu caso é diferente de cada, tratado a parte.
Decorrente das chuvas gerou pontos de alagamento e trânsito, o que impossibilitou a minha chegada até o local do evento, mesmo a caminho do local que foi realizado a apresentação.

06/07/2026 às 10:32

Olá, **Sanderson**!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua frustração por não ter conseguido comparecer ao evento. Sabemos que situações inesperadas podem acontecer e compreendemos o quanto isso pode ser decepcionante.

Analisamos novamente o seu caso com bastante atenção.

Gostaríamos de esclarecer que, na Bilheteria Express, todos os ingressos são validados na entrada do evento. Isso nos permite acompanhar a quantidade de pessoas que compareceram e também identificar se houve algum problema generalizado que impedisse o acesso ao local. Após essa verificação, não encontramos registros de outras reclamações ou de ausência de público relacionadas a alagamentos ou dificuldades de acesso na data do evento.

Também voltamos a conversar com o produtor do espetáculo para solicitar uma nova análise do seu pedido. Infelizmente, o reembolso não é possível, pois, após a realização do evento, os valores já foram repassados ao produtor para cobrir os custos da apresentação e do artista.

Mesmo assim, considerando toda a sua insistência em buscar uma solução e como um gesto de boa vontade, o produtor abriu uma exceção e autorizou disponibilizar **2 ingressos de cortesia**.

Pensando também em facilitar o seu comparecimento, foram disponibilizadas opções de eventos **na cidade de Cubatão**, pois **essa é a cidade que consta como sua residência em nosso cadastro**. Dessa forma, buscamos oferecer uma alternativa mais conveniente para o senhor.

As opções são:

**MATHEUS CEARÁ DESCULPA TER VINDO**
23/10/******* às 21h

ou

**LÉO LINS ENTERRADO VIVO**
11/12/******* às 21h

Pedimos, por gentileza, que nos informe qual das duas opções é a sua preferência para que possamos providenciar as cortesias.

Esperamos que essa solução demonstre nosso interesse em atender da melhor forma possível, mesmo em uma situação em que, pelas regras do evento e pela ausência de registros de problemas que justificassem um cancelamento coletivo, o reembolso não pôde ser autorizado.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

**Bilheteria Express**

29/07/2026 às 12:17

Olá.
LÉO LINS ENTERRADO VIVO**
11/12/2026 às 21h
Pode ser o ingresso para o show