Reembolso de ingressos não recebido após cancelamento de show

Bananal - SP
25/05/2026 às 18:15
Pedi o cancelamento e o reembolso de 2 ingressos na data de 11/05 referentes ao show de stand up de Afonso Padilha em Suzano. Informaram que o pix seria realizado em até 7 dias úteis. Ao acabar o prazo e constatar não ter sido realizado o pagamento, entrei em contato por e-mail solicitando o reembolso, sendo informada de que o pagamento já havia sido realizado ainda no dia 11! Relatei que não havia recebido e não obtive mais resposta! Agora, fica a alegação deles de já ter pago e eu sem o valor do ressarcimento!
27/05/2026 às 16:10
Olá Paola!
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e entendemos totalmente sua preocupação em relação ao estorno.
Após verificarmos junto ao nosso financeiro, confirmamos que o reembolso foi realizado no dia 18/03, via PIX, na mesma conta utilizada para a compra do ingresso.
Para sua maior segurança e conferência, o comprovante da transferência foi reenviado agora mesmo através do WhatsApp oficial da empresa, contendo todas as informações da transação.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Caso ainda fique com qualquer dúvida ou precise de auxílio adicional, seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível no número (11) 2771-0016
27/05/2026 às 19:19
O pix não foi realizado. A empresa encaminhou o comprovante de cancelamento da compra do ingresso, onde também não informa a forma de pagamento. Relatei isso por e-mail, chegando a solicitar para qual chave pix foi realizado o estorno. Somente o cancelamento da compra não resulta na devolução do valor pago por pix. Continuo no aguardo da resolução.
28/05/2026 às 12:03
Olá Paola!
Conforme orientado anteriormente, o estorno do valor foi realizado diretamente na mesma conta utilizada para a compra dos ingressos via PIX.
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Porém, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição bancária responsável pela conta utilizada no pagamento, para que possam localizar e verificar a movimentação do valor estornado.
Ressaltamos também que, em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), não temos acesso aos dados bancários completos ou à movimentação da conta do cliente, motivo pelo qual não conseguimos visualizar detalhes adicionais após a realização do estorno.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.
Bilheteria Express.
28/05/2026 às 13:59
Bom, então o problema é com a 99, certo? O arquivo que vocês encaminharam só consta o cancelamento, não o estorno. E também não é possível encaminhar PARA MIM o comprovante de pagamento que vocês dizem terem feito PARA MIM, é isso? Ou seja, devo cobrar o meu banco sem nem ao menos ter um documento que comprova o pagamento? Olha... difícil, viu. Eu só queria meu estorno, mas terei que acionar o procon para reaver o que é meu por direito.
28/05/2026 às 14:11
Olá Paola!
Entendemos sua insatisfação e sentimos muito por todo o desgaste causado nessa situação. Nosso objetivo é sempre prestar o máximo de suporte e transparência aos nossos clientes.
Conforme informado anteriormente, o estorno foi solicitado e realizado para a mesma conta utilizada na compra via PIX. O comprovante de cancelamento encaminhado é o único documento disponibilizado pelo sistema para comprovação da operação realizada pela plataforma.
Compreendemos sua solicitação referente a um comprovante bancário do crédito em conta, porém, por questões de segurança e também em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), não temos acesso à movimentação bancária do cliente nem a documentos internos da instituição financeira recebedora.
Por esse motivo, orientamos o contato com o banco responsável pela conta utilizada no pagamento, para que possam verificar e localizar a transação do estorno junto ao sistema bancário.
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar dentro das informações e recursos disponíveis pela plataforma.
Equipe Bilheteria Express
03/06/2026 às 20:29