Solicitação de Reembolso de Ingressos para Evento Halloween Zeus Não Cancelados

Brasília - DF

27/10/2025 às 04:41

ID: 230302001

Realizei a compra de dois ingresso (via Pix) no dia 09/10/2025, referente ao evento Halloween Zeus 15 Edição, que ocorreu em 25 de outubro de 2025, às 21h, em Brasília.No dia 19/10/2025 (domingo), solicitei o cancelamento da compra, faltando seis dias para o evento, conforme as políticas de cancelamento da empresa. No entanto, não obtive retorno dentro do prazo de 72 horas (corridos ou úteis) prazo que se encerrou na quinta-feira 24/10/2025 daquela semana.Enviei novo e-mail na sexta-feira, reforçando que o prazo previsto pela empresa já havia expirado e solicitando novamente o cancelamento e o reembolso dos valores pago pelos ingressos. Também tentei contato por WhatsApp e telefone, mas não obtive qualquer resposta.A festa foi realizada, meu e-mail não foi respondido e meu problema permanece sem solução.Diante do exposto, solicito o reembolso total dos valores pagos pelos ingressos, conforme garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), especialmente pelos artigos 6, inciso VI (direito à reparação por danos patrimoniais) e 35 (inadimplemento da oferta).Caso não haja retorno ou solução em prazo razoável, reservo-me o direito de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor (Procon e/ou Juizado Especial Cível) para garantir o cumprimento dos meus direitos.

Aguardo retorno e posicionamento sobre o estorno