Fortaleza - CE

22/08/2024 às 14:31

ID: 195795613

Comprei o ingresso para o festival zepelim em Fortaleza-Ce, foram feitas alterações e pego o reembolso, isso já faz 1 mês e esse reembolso não foi realizado, isso é um absurdo, quero meu dinheiro de volta, não existe comunicação da plataforma e essa demora é incabível.

22/08/2024 às 14:34

Não chegou nenhum email seu com solicitação de cancelamento.

22/08/2024 às 14:44

Dia 30/07 fui no iguatemi hall e pedi o reembolso, desde esse dia estou no aguardo. Já foi pedido o reembolso pelo email também, o email enviado foi pela conta *******.

22/08/2024 às 14:45

Para que haja o cancelamento voce precisa solicitar por email (caso a compra tenha sido no site)

22/08/2024 às 14:47

A compra foi realizada presencialmente pelo Iguatemi hall, lá eles informaram que o estorno é feito por vocês e foi enviado o email já, até recibo pediram e já foi enviado também pelo e-mail *******

22/08/2024 às 14:52

Todas as solicitações do zepelim ja foram atendidas, acontece que a operadora do cartao da um prazo para o valor ser estornado. Precisa aguardar.

22/08/2024 às 14:59

Vocês podem enviar algum comprovante que já foi realizado esse reembolso por parte de vocês?

23/08/2024 às 09:12

Bom dia, poderia dar algum retorno? Entraram em contato comigo ontem pediram o recibo e não houve nenhum parecer depois disso.

29/08/2024 às 11:56

Por e-mail demorou o contato, mas no Instagram foi resolvido quase imediatamente. Agradeço!