Cancelamento e estorno de ingressos para Stranger Experience - Reclamação contra Bilheto

14/04/2026 às 14:36

Efetuei a compra de 2 ingressos no ano passado para o evento Stranger Experience em Belo Horizonte que está atualmente marcado para o dia 3 de Maio.Quero cancelar e ter o estorno do valor dos 2 ingressos e me falaram que a produção do evento que tem que fazer isso. Nao tem dialogo e canal de acesso com a produção do evento.Nem sei se o evento acontecerá devido ao amadorismo da produção.A Ticketeira tem que resolver, no caso a Bilheto.Aguardo o retorno e resolução.

14/04/2026 às 15:46

Agradecemos o seu contato.

Informamos que a plataforma Bilheto atua exclusivamente como intermediadora na venda dos ingressos, sendo a responsabilidade pela produção, execução, estrutura, conteúdo, alterações de data e comunicação oficial do evento de inteira responsabilidade do organizador.

No caso do evento Stranger Experience, o responsável pela realização é a produção do evento.

Reforçamos que todas as informações relacionadas a alterações de data, cancelamentos, envio de comunicados oficiais, validade dos ingressos e eventuais reembolsos são de responsabilidade do produtor.

Diante da sua solicitação, orientamos que o pedido de reembolso seja formalizado diretamente junto à produção, responsável pela análise e autorização de qualquer devolução, conforme as políticas do evento.

Ressaltamos que a Bilheto permanece à disposição para auxiliar como intermediadora no processo, sempre dentro dos limites contratuais e operacionais.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento

Responsável pelo Evento:Creative
CNPJ: *****
E-mail: [email protected]
Site:www.strangerxp.com

15/04/2026 às 12:13

Acho que a produção do evento trabalha em parceria com a Ticketeira.
Eu sou produtor de eventos tem mais de 20 anos e sei como funciona.
A Ticketerira controla a venda e repasse do dinheiro arrecadado para a produção.
Então tem o poder de interferir quando a produção está agindo de má fé.
Nesse caso a produção está sendo omissa com o publico do evento. Ninguem est;a conseguindo resposta como pode constatar nas reclamações no Reclame Aqui.

15/04/2026 às 15:39

Prezado(a), boa tarde.

Entendemos seu ponto, porém reforçamos que a Bilheto atua exclusivamente como intermediadora na venda dos ingressos.

A responsabilidade pela produção do evento, comunicação com o público, bem como decisões sobre cancelamentos e reembolsos, é integralmente do organizador. Dessa forma, não temos autonomia para intervir ou autorizar devoluções sem a definição da produção.

Já acionamos os responsáveis e seguimos acompanhando o caso. Qualquer atualização oficial será prontamente repassada.

Equipe Bilheto

23/04/2026 às 15:56

Ainda não tive nenhum retorno e estou aguardando o problema ser resolvido.

02/05/2026 às 10:44

O Evento é amanhã, não tive o retorno de ninguém da Produção ainda ,e nem de vocês sobre o estorno do dinheiro que gastei com a compra. Assim como todas as reclamações envolvendo o evento não tiveram retorno , como podemos ver no Reclame Aqui. Estou tentando resolver isso tem muito tempo e se não conseguirmos resolver o quanto antes vou procurar a resolução na Justiça.

04/05/2026 às 16:05

Olá!!

Encaminhei ao produtor, ele informou que vai conferir, disse que entrará em contato.

05/05/2026 às 09:38

Estou aguardando.

06/05/2026 às 12:13

Após o evento ter sido realizado a empresa está respondendo os emails que até então não responderam nenhum. Eu nao fui no evento, cancelei meus ingressos e exijo o estorno do valor gasto. Segue a resposta da produção amadora desse evento: "Prezado Thiago,

Compreendemos a sua insatisfação. No entanto, informamos que o evento não possui obrigação de realizar confirmações individuais sobre a sua realização, uma vez que o mesmo já se encontrava devidamente confirmado.

Destacamos que mantemos um site oficial que esteve continuamente disponível, no qual constam todas as informações necessárias, incluindo nosso contato por e-mail. Além disso, as informações solicitadas também estavam claramente visíveis em nossos canais de divulgação e na biografia do Instagram.

Ressaltamos que, ainda que não tenha havido resposta à sua mensagem, os dados desejados estavam acessíveis por meio desses canais oficiais.

Segue print em anexo para sua conferência.

Dessa forma, reiteramos que não será possível prosseguir com o reembolso.

Sem mais,

Creative Produções.

06/05/2026 às 12:20

Olá, boa tarde!

Entendemos sua insatisfação e a situação relatada.

No entanto, neste momento, trata-se de uma questão a ser tratada diretamente entre você e a produção do evento. A Bilheto atua apenas como intermediadora na venda dos ingressos e já realizou os procedimentos que estão sob sua responsabilidade dentro da plataforma.

Dessa forma, qualquer tratativa adicional, incluindo solicitações de reembolso fora das condições previstas, deve ser conduzida diretamente com a produtora responsável pelo evento.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados à utilização da plataforma.

Equipe Bilheto

06/05/2026 às 12:22

Eu Cancelei o Ingresso e pedi o estorno no site da Bilheto.