REEMBOLSO SHOW SIRENIA PORTO ALEGRE

Recife - PE

28/07/2026 às 19:59

Realizei a compra do ingresso para o show da Sirenia, que aconteceria em Porto Alegre, no dia 08/01/2025. Contudo, justamente no mês em que o evento seria realizado (08/03/2025), ele foi simplesmente cancelado.

Já estamos em 2026 e, até hoje, nem a M.A.D. nem a BILHETO efetuaram o meu reembolso.

Fiz todo um planejamento em torno desse show, inclusive organizei minha lua de mel em Porto Alegre para coincidir com o evento. Além da frustração pelo cancelamento, tive todo um planejamento prejudicado.

Tentei resolver a situação de forma amigável. Entrei em contato por e-mail com a produtora, que sequer respondeu às minhas mensagens. Também procurei a Bilheto por WhatsApp, mas a empresa limita-se a afirmar que é mera fornecedora da plataforma de vendas, eximindo-se de qualquer responsabilidade pelo reembolso.

Esse descaso com o consumidor é inadmissível. Já se passou mais de um ano desde o cancelamento do evento e continuo sem receber o valor pago. Eu só quero o que é meu por direito: o meu dinheiro de volta.

06/08/2026 às 14:12

Olá!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que a Bilheto atua exclusivamente como plataforma de venda de ingressos, intermediando a comercialização entre o cliente e o produtor do evento. A organização, realização, cancelamento e os processos de reembolso são de responsabilidade da produção responsável pelo evento.

No caso do show da **Sirenia Porto Alegre**, o reembolso deve ser tratado diretamente com a produção do evento, que é a responsável por essa solicitação.

Caso necessite de informações relacionadas à sua compra para auxiliar no contato com a produção, permanecemos à disposição para fornecer o suporte possível dentro das atribuições da plataforma.

24/08/2026 às 08:11

Empresa que retira a responsabilidade caso dê algum problema. Não indico de forma alguma comprar na plataforma!