COBRANÇA INDEVIDA NO MEU CARTÃO, NUNCA MAIS COMPRO NADA NESSA PLATAFORMA

06/03/2025 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto em 27/02/2024 20:48:10 e este ano renovaram o produto sem o meu consentimento !
Entrei em contato com o suporte e fui informado que não seria possível reebmbolsar.
Só podem estar loucos, primeiro que a cobrança INDEVIDA foi feita hoje a poucas horas atrás e segundo que eu nunca autorizei renovação automática e muito menos que o sistema TICTO salvasse os dados do meu cartão de crédito na plataforma.
Entrei em contato com o suporte via whatsapp que por sinal é péssimo tb, deixei inclusive uma avaliação:
*Protocolo*: #*****
Nota: 1
Se não devolverem o meu dinheiro vou entrar em contato com a operadora do meu cartão e informar que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] pois eu nunca autorizei essa cobrança.
07/03/2025 às 08:57
Olá Rodrigo, tudo bem?
Após verificar em nosso sistema, identificamos que o reembolso referente à sua compra foi processado no mesmo dia em que você entrou em contato com o nosso suporte, ou seja, no dia 28/02. Em nenhum momento foi informado que o reembolso não seria realizado.
Em relação à cobrança, trata-se de uma assinatura automática, que é realizada desde que o serviço esteja ativo. É importante destacar que, antes de cada cobrança, enviamos uma notificação por e-mail para mantê-lo informado sobre a transação.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou necessite de mais esclarecimentos, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Bilhon.
06/04/2025 às 17:34
Vendo a resposta de você parece que tudo flui de maneira tranquila. Mas deveriam analisar melhor o atendimento que os prestadores de serviço de vocês oferecem para os clientes pois foi um stress pra conseguir este reembolso!