Curso 'Desafio Adeus CLT' com problemas de acesso e cancelamento, cliente solicita devolução do valor pago.

Eunápolis - BA
05/06/2026 às 01:05
Comprei um curso do Thiago,o Desafio Adeus CLT, onde já no início do curso manda a gente comprar um pacote anual na Wix, para criar site, alegando que sem isso não tem como a gente colocar em prática os ensinamentos do curso, e fala que após comprar esse pacote, seremos encaminhados a uma página onde encontraremos um número de WhatsApp do Thiago e temos que entrar em contato para ele poder liberar o restante das aulas, que até então estão bloqueadas. Mas ao finalizar a compra na Wix, somos direcionados para uma página de configuração do site, que não sei pra o de vai. As aulas continuam bloqueadas pq não tem número pra falar com ele.
Cancelei o pacote da Wix e desde o segundo dia de compra tento cancelar o curso é um lugar fica mandando para outro, na minha página do aluno faço a contestação e peço cancelamento mas me deram um número de zap, alegando que só assim conseguiria resolver, mandei mensagem pra esse número de WhatsApp, me deram um endereço eletrônico do suporte pra mandar mensagem, mandei e mais uma vez fiquei sem resposta.
E nisso hoje tem 5 dias que comprei o curso e são 7 dias para pedir a devolução, o prazo está se esgotando e ninguém me atende. Quero o cancelamento do curso.
12/06/2026 às 11:23
Olá Jacielli
Queremos entender melhor o ocorrido para que possamos analisar seu caso com atenção e buscar a melhor solução possível. Nossa equipe entrará em contato através dos dados cadastrados para obter mais informações e prestar todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos alunos.
Ana
12/06/2026 às 11:30
Tive um pouco de dificuldade em conseguir falar com alguém da empresa para pedir cancelamento do curso, mandei e-mails, mensagens em vários telefones mas não obtinha resposta, umndoa canais que me atendeu, depois de eu falar que fiz a reclamação no Editado Pelo Reclame AQUI, conversou comigo e agilizou tudo para me dá meu reembolso. Agora está resolvido.