Demora na realizap'ão de estorno de curso comprado na plataforma Bilion

Manaus - AM

24/07/2026 às 08:39

ID: 254721909

Olá.
Estou abrindo esta nova reclamação porque a empresa continua utilizando respostas genéricas para adiar o meu estorno, mesmo eu já tendo cumprido todas as etapas.
Comprei o curso na plataforma Bilion e solicitei o cancelamento/reembolso dentro do prazo legal de 7 dias (Art. 49 do CDC). A atendente ***** me questionou na plataforma sobre o motivo do reembolso no dia 20/07. Eu respondi imediatamente explicando a razão (cobrança de assinatura de R$ 192), mas após a resposta, a empresa simplesmente parou de dar um retorno efetivo.
Já reforcei no chat e na outra reclamação que apenas quero o meu dinheiro de volta. Não tenho interesse em melhorias de prazo ou outras propostas. Exijo o cumprimento do meu direito de arrependimento e o estorno imediato do valor.
Seguem em anexo os prints que provam que a solicitação foi feita no prazo e que a pergunta sobre o motivo já foi respondida.

24/07/2026 às 10:37

Olá Mirian!

Queremos entender melhor o ocorrido para que possamos analisar seu caso com atenção e buscar a melhor solução possível. Nossa equipe entrará em contato através dos dados cadastrados para obter mais informações e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos alunos.

Ana

24/07/2026 às 10:43