Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

29/08/2026 às 17:02

Comprei um curso que prometia ser diferente de todos os outros, para fazer dinheiro sem mostrar o rosto e sem precisar ter muitos seguidores.
Prometia ser diferente dos programas de filiados do mercado livre e shopee.
Enfim, não era nada diferente desses modelos já apresentados, porém era do Tik Tok shop, sendo q eu nem utilizo a plataforma e nem pretendo utilizar.
Se fosse informado antes em qual plataforma seria, não teria comprado o curso.
Solicitei o reembolso imediatamente, não concluí nem metade do curso e até o momento não obtive suporte nenhum dos responsáveis.
A compra foi no dia 21/08/2026, solicitei o reembolso no dia 22/08/2026 e não me retornaram.
Pura [Editado pelo Reclame Aqui] e manipulação de informações.
Outra informação importante é que no momento que fui fazer o Pix da compra do curso, o meu banco informou que a conta do destinatário poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo uma resolução do meu caso e reembolso como prometido na propaganda.

15/09/2026 às 20:13

Olá Naara!

Queremos entender melhor o ocorrido para que possamos analisar seu caso com atenção e buscar a melhor solução possível. Nossa equipe entrará em contato através dos dados cadastrados para obter mais informações e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos alunos.

Gabriel Equipe Reclame Aqui | Bilion