Não consigo cancelar dentro dos 7 dias o frontzapp

Salvador - BA

22/05/2025 às 11:27

Venho por meio deste solicitar o cancelamento imediato e o reembolso integral da cobrança referente ao serviço Frontzapp, cujo primeiro acesso foi realizado em 15/05/2025.

Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, estou dentro do prazo legal de 7 dias para arrependimento (Art. 49), porém, não estou conseguindo realizar o cancelamento pelo site www.frontzapp.com.br, nem pelo site bilion.com.br, responsável pelo gateway de pagamento.

Desde o dia 20/05/2025, venho tentando cancelar o serviço sem sucesso. Também tentei contato pelo WhatsApp de suporte das empresas envolvidas, mas não obtive retorno até o momento. Todos os e-mails que recebo são enviados pelo endereço *****, o que impossibilita o diálogo direto.

Solicito que o cancelamento seja processado imediatamente, e que seja confirmado por e-mail ainda dentro do prazo legal. Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo posicionamento urgente.

Email de cadastro e compra:
*****

22/05/2025 às 11:39

Prezado(a) Lucas,

Recebemos sua solicitação e desde já pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Confirmamos o recebimento do seu pedido de cancelamento referente ao serviço Frontzapp, com primeiro acesso em 15/05/*******. De acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o consumidor tem direito ao arrependimento no prazo de até 7 dias após a contratação ou recebimento do produto/serviço.

Dessa forma, seu cancelamento está sendo processado imediatamente e o reembolso integral do valor cobrado será realizado no mesmo meio de pagamento utilizado na contratação. O estorno poderá levar de 5 a 10 dias úteis para constar em sua fatura, dependendo da operadora do cartão ou instituição financeira.

Lamentamos pelas dificuldades encontradas nos canais de atendimento e informamos que estamos revendo nossos processos para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Este e-mail confirma o cancelamento e o início do processo de reembolso.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

04/09/2025 às 13:31

Reforço minha solicitação de cancelamento imediato e definitivo do serviço Frontzapp e do estorno integral do valor cobrado.

O serviço nunca foi utilizado, o link de acesso encaminhado não funciona e desde 20/05/******* tento cancelar sem sucesso pelos canais oficiais.
Já manifestei dentro do prazo legal meu direito de arrependimento, conforme previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Até o momento não tive confirmação clara do cancelamento da recorrência nem do processamento do estorno.

Solicito que a empresa cumpra imediatamente com:

Suspensão definitiva da recorrência de cobranças futuras;

Estorno integral do valor já pago, com envio de comprovante do processamento.

Para referência da compra:

E-mail cadastrado: *******

Cartão utilizado: final *******

Caso não haja solução imediata, informo que abrirei contestação junto ao banco emissor do cartão e registrarei denúncia nos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno urgente e resolução definitiva.