Reembolso de curso DESAFIO ADEUS CLT de *****

Entre Rios de Minas - MG

18/06/2026 às 10:48

Em 06/06/2026 adiquiri o produto Desafio adeus clt de Thiago hora , no mesmo dia vi dificuldade em acessar o produto devido as paginas ser diferente das aulas entrei em contato com o chamado levou 48 h p dar retorno, deois tive outro prolema na plataforma kairos que so abriu vitrine apos eu pedir reembolso em 12/06 , via email,via chamado do proprio curso,via bilion, via whatszape com *****, e ***** , enviando todas as evidencias das dificuldades que tive Ana foi rude , sinica em seu segundo atendimento e ate hoje em 17/06/26 nao recebi nenhum retorno, ontem enviei msn novamnte para o suporte ***** sem retorno , peço gentileza no reembolso no valor de 155,40 , lembrando que apos adiquiri por este valor ainda temos que investir em diversas plataformas site wix, kairos etc, ***** *****

18/06/2026 às 12:49

Olá Silvania!

Queremos entender melhor o ocorrido para que possamos analisar seu caso com atenção e buscar a melhor solução possível. Nossa equipe entrará em contato através dos dados cadastrados para obter mais informações e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos alunos.

Ana