Bilisko com aparência estranha causa tosse em cachorro

21/02/2026 às 15:04
Comprei ontem um saco de bilisko prós meus dogs,veio com aparência estranha, parece mofado,meu shiatsu não para de tossir depois de ingerir o bilisko
27/02/2026 às 08:47
Olá bom dia Cristina
Agradecemos pelo seu contato e esperamos que o seu Shih-tzu esteja bem.
Poderia nos informar melhor qual foi a aparência estranha identificada ao abrir o pacote? Se possível, pedimos a gentileza de nos enviar fotos para que possamos analisar com mais precisão.
Por se tratar de um produto com 70% de carne, ele é naturalmente mais sensível à umidade. Caso haja qualquer avaria, furo ou microfuro na embalagem, o produto pode ficar suscetível à ação de micro-organismos, podendo apresentar mofo ou até ácaros. Devendo ser consumido em até 7 dias após abertura.
De toda forma, iremos realizar a verificação do nosso lote de retenção e analisar a rastreabilidade da produção para identificar se houve qualquer divergência no processo de fabricação na data mencionada.
Efetuaremos a troca do produto com todo o cuidado que seu pet merece. Por favor, nos envie seu endereço completo para darmos andamento, e pedimos que realize o descarte do pacote ou se você estiver na região Metropolitana de São Paulo, conseguimos fazer a retirada do pacote para analise.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe FC Industria (Bilisko)
27/02/2026 às 12:48
São Paulo
CEP *****
Meu celular
*****
Posso enviar mia fotos pelo whatsapp
05/03/2026 às 11:08
Fui muito bem atendida, obrigada