Mochila apresentou dois defeitos com 1 mês de uso

18/04/2019 às 21:52

Ao comprar a mochila, reparei que um bolso interno não estava costurado por inteiro, mas era uma parte pequena, pouco evidente, não achei que era exatamente um "erro de fábrica", acreditei ser um detalhe de seu design.
Após exatos 1 mês de uso, notei que a parte inferior da mochila (sustentação) estava com um rasgo no material, logo percebi que era devido o transporte de meu notebook. Não era um erro de fábrica, era o material pouquíssimo resiste que se rasgou com o mínimo de peso.
Conforme observei o rasgo, acabei conferindo a bolsa por completo, para ver se havia outro defeito. A pequena abertura na costura, visto no recebimento da mochila, estava "um buraco" com linhas soltas e se abrindo mais conforme havia objetos nessa parte.
Conclusão: não paguei um preço barato e busquei uma marca de qualidade na compra de uma mochila, mas não foi isso que me entregaram. Um material frágil, para não dizer outra coisa, e um produto mal https://******* comprar a mochila, reparei que um bolso interno não estava costurado por inteiro, mas era uma parte pequena, pouco evidente, não achei que era exatamente um "erro de fábrica", acreditei ser um detalhe de seu design.
Conclusão: não paguei um preço barato e busquei uma marca de qualidade na compra de uma mochila, mas não foi isso que me entregaram. Um material frágil, para não dizer outra coisa, e um produto mal finalizado.

24/07/2019 às 07:56

Bom dia,
Vitor, por favor entrar em contato com o email, *******.

Grato.

24/07/2019 às 07:56

Vitor, por favor entrar em contato com o email, *******.

Grato.