Roupa neoprene billabong com defeito

Florianópolis - SC
14/09/2022 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesBom dia . No dia 11/06/******* comprei uma roupa de borracha Billabong Long John Absolute 3.2 mm, temanho MS, na loja hydro Surf Shop do Floripa Shopping de Florianópolis, no valor de R$ 2.*******,00, e em menos de 3 meses a roupa já apresentou infiltrações de água entre as perna, no zipper localizada no peito e também na costura das costas (frente e costas), notei que o neoprene é de baixa qualidade, pois com pouco uso já esta alargando e esticando nas pernas e nas mangas, mas quando comprei estava justo no meu corpo.
Moro em Florianópolis, tenho 44 anos, surfo desde dos 14 anos, já comprei diversos long johns (compro um novo a cada 2 ou 3 anos) sempre compro várias marcas e nunca tive problemas com defeito no produto.
Quero acreditar que este defeito do long john da Billabong que comprei foi um acaso e as roupas de borracha da Billabong são realmente da mais alta qualidade e tecnologia que existente atualmente, conforme nos informam quando nos vendem.
Tentei contato através do sac, por email e por telefone, no e-mail até agora não me responderam e por telefone, liguei várias vezes e te deixam esperando na linha e nunca atendem. Gostaria de receber a garantia, pois a loja hydro quando me vendeu, explicou que a garantia era imediata, fácil acesso e que se houvesse problemas, eles devolveriam até o dinheiro. Porém não é o que estou vendo. Espero que através do reclame aqui, alguém possa solucionar o meu problema. Muito obrigado