Devolução não resolvida e dificuldade de contato com a empresa

Jandira - SP
02/02/2026 às 11:21
Fiz uma compra pelo site, pagamento pelo Pix, o vestido não serviu, fiz a devolução da mercadoria e muitos dias depois recebi um e-mail que o crédito foi liberado no meu cartão, para que em 2 dias que resolvesse com a operadora do cartão, liguei, mandei mensagem pelo WhatsApp, eles não respondem, atendem a ligação e fica mudo o telefone, empresa que demora muito tempo para responder uma mensagem pelo chat, não recomendo e não farei mais compras desta marca e das outras que fazem parte desse grupo.
02/02/2026 às 11:29
Olá Ana Paula, bom dia!
Tudo bem?
Lamentamos muito por toda a experiência negativa e pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
O reembolso foi efetivado na sua conta? Poderia encaminhar um e-mail para [email protected] para seguirmos com o atendimento e darmos prioridade ao seu caso.
Também lamentamos profundamente as dificuldades enfrentadas em nossos canais de atendimento. Sabemos o quanto isso impacta negativamente a confiança na marca e já estamos trabalhando para melhorar nossos processos e tempo de resposta.
Permanecemos à disposição para resolver seu caso.
Muito obrigado,
Billabong Brasil