Péssima qualidade dos moletons da Billabong

Ubatuba - SP
26/06/2026 às 10:19
Adquiri três moletons da marca Billabong no inverno passado, usei pouquíssimo porque moro no Litoral de São Paulo, não faz tanto frio aqui, lavo com cuidado. Mas estão todos cheios de bolinhas, como se fossem agasalhos muito velhos e usados. Devido ao preço, realmente esperava mais da marca. As peças foram adquiridas da loja Cedotte Shapes, em Ubatuba, Litoral Norte de SP, uma loja de roupas de surf, são peças originais. Acho uma total falta de respeito uma marca confeccionar peças sem o mínimo de qualidade, falta de respeito com o público e com o meio ambiente - ainda mais sendo uma marca de surf wear, uma grande decepção, além do desperdício de dinheiro.
26/06/2026 às 10:28
Thais, bom dia!
Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. A qualidade dos produtos é um dos pilares que a marca mais preza. De toda forma, agradecemos a transparência. Seguimos constantemente trabalhando na melhoria e no aprimoramento dos nossos produtos.
Muito obrigado,
Billabong Brasil
26/06/2026 às 10:45
Vocês apenas sentem muito? Eu que fique com o prejuízo financeiro e ambiental e ter comprado os moletons de péssima qualidade? Não entendi...
26/06/2026 às 10:50
Antes de tudo, agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Nosso time trabalha constantemente para desenvolver produtos com qualidade e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Analisamos sua solicitação com atenção e, infelizmente, como nossa política de garantia para defeitos de fabricação é válida por até 90 dias após a compra, não conseguimos realizar a troca do seu produto neste caso.
Entendemos que essa não era a resposta que você esperava e lamentamos não poder atendê-la da forma desejada. Mesmo assim, agradecemos pela sua compreensão e pela confiança em nossa marca. Esperamos continuar fazendo parte dos seus momentos e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou possamos ajudar em algo mais.
Muito obrigado,
Billabong Brasil
26/06/2026 às 10:59
Não estou satisfeita com o retorno, realmente é uma falta de respeito com o consumidor. Quer dizer que um moletom que custa mais de ******* reais deve durar até 90 dias?! Que falta de política de sustentabilidade e responsabilidade com o consumidor (que ainda é praticamente acusado de culpado por não ter reclamado antes de um erro da própria MARCA). Definitivamente não irei mais adquirir nada da marca e tb não recomendarem p ninguém.
27/06/2026 às 10:47
A empresa não se responsabilizou por nada e me deixou com os produtos sem qualidade.