Reembolso integral não realizado e demora no atendimento para troca de produtos

Praia Grande - SP

28/01/2026 às 10:39

Fiz uma compra e os produtos demoraram para chegar e quando chegaram nao serviram. Pedi a troca, porém a loja me devolveu um vale compras com valor abaixo do que gastei. Nao quero um vale compras e muito menos com valor abaixo. Quero o ressarcimento integral do valor pago. Mandei e-mail, entrei em contato pelo WhatsApp e estou aguardando resposta desde o dia 20/01/2026 que foi o dia em que receberam de volta a mercadoria devolvida. Mas até agora nenhuma resposta, além do tal vale compras que eu nao quero. Aguardo contato.

28/01/2026 às 10:45

Cesar, bom dia!

Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido referente ao vale compras com o valor abaixo da sua compra.

Por gentileza, encaminhe um e-mail para [email protected] com o número do seu pedido, comprovante da compra e o valor do reembolso do vale compras. Encaminharemos ao setor responsável.

Muito obrigado,
Billabong Brasil

05/02/2026 às 12:11

Poderiam responder pelo WhatsApp. Só responderam por um e-mail designado com actionbrand, nada de billabong ou quiksilver. Mas tudo bem, o importante é que estabeleceram um canal direto e objetivo para a resolução do problema. E sim, devolveram o valor integral do valor da compra. Obrigado.