Billy Burger

02/10/2020 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesDia 21/09/******* comprei através do ifood no Biily Burger - Méier pedi um Combo Billy Cheddar + batata e depois de quase 2h para entregar recebo um peixe fedorento com arroz e feijão 2h para entregar aqui perto de casa e entregam errado.
Hoje dia 02/10/******* pedi no Biily Burger - Boulevard onde pedi Combo Churraspão de calabresa + batata frita + sprite, entrega ok, churraspão ok mas recebi Fanta no lugar de Sprite e batata fria (quase crua) ao inves de batata FRITA.
Eu pensava que o problema poderia ser em apenas 1 unidade, mas vemos claramente que é um problema geral, o que está acontecendo com o meu restaurante favorito que sempre comi em qualquer shopping que eu ia? ta caindo de mais.
16/10/2020 às 14:54
Boa tarde, José.
Pedimos desculpas por estas situações. O primeiro pedido já foi estornado, e realmente houve uma troca em sua entrega. Nossa equipe já está ciente.
Vamos trabalhar para que erros como esses não voltem a acontecer. Fomos informados que a gerente responsável já entrou em contato. Agradecemos a oportunidade e esperamos poder compensar, de alguma forma, pelo erro cometido.
Equipe Billy The Grill
16/10/2020 às 15:12