Carne dura e porção insuficiente no pedido do Dia dos Pais

09/08/2026 às 16:52

Fiz um pedido de uma carne na pedra para duas pessoas veio somente uma quentinha com uma mixuruca de comida a carne dura e crua impossível de comer, paguei 160 reais nesse [Editado pelo Reclame Aqui] para o dia dos Pais isso é frustante

17/08/2026 às 17:50

Olá, Jessica!

Sinto muito, de verdade, pela experiência que você teve justamente em uma data tão especial como o Dia dos Pais. Seu relato não representa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Já estamos conduzindo a tratativa com a unidade para entender o que aconteceu e evitar que uma situação como essa volte a acontecer.

Mais uma vez, peço sinceras desculpas pelo ocorrido e agradeço por ter nos contado. Seu relato é importante para que possamos identificar as falhas e melhorar.

Também entramos em contato com você e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma nova experiência, dessa vez à altura do que você espera e merece.

E, se você se sentir confortável, gostaria de pedir que avaliasse o meu atendimento aqui no Reclame AQUI. Essa avaliação é muito importante para mim e mostra que você foi ouvida e que buscamos resolver a situação da melhor forma possível.

Time de Experiência do Cliente
Billy The Grill

18/08/2026 às 22:59

Me deu um retorno e resolveu meu problema obrigada