Comida de má qualidade e péssimo atendimento no restaurante

17/08/2026 às 13:03

Claro. Eu colocaria de forma firme, mas objetiva, destacando que o problema não foi apenas a comida, mas principalmente a forma como vocês foram tratados quando tentaram resolver a situação.

Reclamação Billy The Grill | Shopping Solacap

No último sábado, fui ao Billy The Grill do Shopping Solacap, na praça de alimentação, acompanhada do meu namorado, e tivemos uma experiência bastante desagradável.

Assim que recebemos os pratos, percebemos que a carne estava extremamente seca e dura. Além disso, o arroz estava duro, com aparência e textura de estar cru. Diante disso, solicitamos a troca.

O que mais nos incomodou, porém, foi a forma como fomos tratados durante a tentativa de solucionar o problema. A atendente foi bastante debochada com meu namorado quando fizemos a reclamação.

Depois, quando recebemos o segundo arroz, provamos e ele continuava exatamente com o mesmo problema: estava duro e praticamente impossível de comer. Tivemos inclusive a impressão de que o arroz simplesmente havia sido colocado em outra cumbuca, pois não parecia ter sido realmente substituído.

Quando informamos novamente que o arroz continuava ruim, a resposta da atendente foi: Eu provei, acabou de sair isso daí, o que vocês querem que eu faça?.

Ora, se o cliente está informando que o alimento está inadequado, o mínimo esperado é que a situação seja tratada com educação e que seja oferecida uma solução, e não que o cliente seja tratado com deboche ou como se estivesse reclamando sem motivo.

No final, simplesmente deixamos para lá, mas saímos extremamente insatisfeitos não apenas pela qualidade da comida, mas principalmente pela falta de respeito e pelo péssimo atendimento.

Espero que a unidade reveja tanto a qualidade dos alimentos servidos quanto, principalmente, a postura da equipe diante de reclamações dos clientes. Uma situação que poderia ter sido facilmente resolvida com educação acabou se tornando uma experiência muito desagradável.