Funcionários destratando os clientes

Volta Redonda - RJ

02/08/2026 às 14:35

A unidade do sider shopping de Volta Redonda é simplesmente uma lástima com relação ao atendimento, os funcionários são EXTREMAMENTE GROSSEIROS com todos os clientes
Fiz um pedido de um combo incluindo 2 cocas, 2 lanches e duas batatas e a máquina não dava opção de coca, ao pedir pro atendente foram extremamente grossos e me destrataram, poderiam sim ter falado que não havia a opção de coca desde que fosse educadamente, mas com toda essa grosseria achei um grande absurdo.
Não volto e não recomendo mais que ninguém vá a esse estabelecimento

11/08/2026 às 11:22

Olá, Lara!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos profundamente pela experiência que você teve.

Conforme conversamos por WhatsApp, tivemos a oportunidade de entender melhor o ocorrido e realizar a tratativa do seu caso junto à unidade. Reforçamos que a forma como você relatou ter sido atendida não corresponde ao padrão de cordialidade e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de ouvir você e atuar sobre os pontos apresentados. Seu feedback é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria e reforçarmos com a equipe a importância de um atendimento sempre educado, atencioso e acolhedor.

Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência muito melhor.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Time de Experiência do Cliente
Billy The Grill