Mau atendimento e falta de respeito de funcionários no restaurante

Iguaba Grande - RJ

09/08/2026 às 20:20

Ontem dia 08/08/26 sábado fui com meu pai ao restaurante Billy the Grill no Norteshopping e a operadora de Caixa nos tratou com desprezo e desdém, foi horrível!!! Nos sentimos tão mal, ela nos fez sentir tão mal não voltaremos nunca mais e colocamos nas redes sociais PARA NÃO IREM AO BILLY THE GRILL NORTESHOPPING POIS SERÃO DESPREZADOS pela operadora de Caixa.
Fomos mal tratados pela operadora de Caixa no dia 07/08/26 às 12:00hs e o homem, funcionário, que estava trabalhando junto com ela nesse horário também nos desprezou e quando meu pai pediu um copo descartável esse homem, funcionário disse " pega você" .
Foi horrível!!!!
Queremos abrir um processo na justiça por danos morais.

17/08/2026 às 16:52

Olá, Flávia!

Sentimos muito pela experiência na unidade do Norte Shopping.
Desde que recebemos o seu relato, buscamos entender o que aconteceu e conduzimos a tratativa junto à unidade para que as devidas providências fossem tomadas.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido conversar com você e dar a devida atenção. Reforçamos que o atendimento relatado está muito distante do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes e pedimos desculpas pelo transtorno.

Agradecemos pela oportunidade de ouvir você e por nos permitir conduzir a resolução. Se você puder, gostaríamos de pedir que avalie o atendimento que recebeu durante essa tratativa. Seu retorno é muito importante para nós.

Caso precise de qualquer suporte futuramente, nosso SAC permanece à disposição pelo e-mail [email protected].

Esperamos poder proporcionar a você e à sua família uma experiência muito melhor em uma próxima oportunidade.

Time de Experiência do Cliente
Billy The Grill

17/08/2026 às 16:59

Fui mal atendida por alguns funcionários MAS O SAC DO BILLY THE GRILL entrou em contato comigo e fez a reparação do ocorrido e fiquei muito satisfeita pois recebi uma super atenção.