Mau Atendimento e Negativa realizar Estorno de Pedido em Restaurante

11/05/2026 às 17:39
Fiz o pedido do meu almoço às ***** do dia *****. Um filé de frango grelhado, Molho vinagrete, arroz e feijão. A moça que estava atendendo estava ocupada, então preferi fazer na máquina. Ela me deu o pager de número 28. Me sentei numa mesa, foi passando o tempo, vi que tinha um pacote com comida, fui no balcão perguntar se era o meu almoço, a atendente disse que era para iFood. Umas pessoas que chegaram bem depois de mim pegaram seu almoço e meu pager nunca tocava. Fui mais duas vezes no balcão e a atendente me mandava esperar mais. Às ***** eu pedi para me fazer o estorno e ela disse que não podia pois era culpa da máquina. Depois que eu insisti muito e me irritei apareceu um homem grande que me tratou muito [Editado pelo Reclame Aqui], bem [Editado pelo Reclame Aqui], e ficou me mandando tirar minha bolsa do balcão que eu estava atrapalhando. Disse que não podia fazer o estorno porque não tinha o recibo do cartão, isso ele estava com a nota fiscal que dei a ele. Eu havia pago por aproximação com meu celular. Vieram umas mulheres, seguranças do shopping, e ele começou a reclamar de mim. Eu estava gravando e disse que era meu direito gravar. Eu continuei gravando inclusive depois que elas me mandaram parar de gravar e por isso esta reclamação também vai para a administração do Shopping Downtown. Finalmente esse homem teve uma luz e disse que eu poderia ver o comprovante no meu banco que talvez tivesse um código que ele precisava para fazer o estorno. Foi então que às ***** ele fez o estorno.
1 - Ninguém da loja me pediu desculpas, em momento nenhum, nem nas primeiras vezes que eu fui no balcão perguntar, nem quando a atendente finalmente se tocou que o pedido não havia sido feito pela máquina (ou seria o do ïFood)? A culpa sempre foi da máquina.
2 - Só fizeram o estorno depois de barraco armado e segurança chamada.
3 - Depois que eu recebi o estorno o homem ainda me mandou um vai com Deus debochado, como se eu fosse o problema e ele e sua turma de ineptos não tivessem me aborrecido, me tirado *****, não tivessem deixado de entregar o pedido e se não tivessem se negado a me devolver o dinheiro.
Vocês não podem colocar para trabalhar gente que não entende nem de fazer um estorno ou resolver problema de pedido feito na máquina. O problema já vem de RH e supervisão da sua empresa. Empresa péssima que contrata gente [Editado pelo Reclame Aqui], sem capacidade de resolver problemas normais quanto mais digitais.
Resultado: Eu já ia almoçar tarde às 16h43min quando tive a péssima ideia de fazer um pedido nesse estabelecimento. Só estou almoçando às *****, na minha casa.
Muito obrigada pela experiência [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais eu piso que qualquer um desses estabelecimentos Billy The Grill em qualquer lugar, nem no Shopping Downtown e nem um lugar nenhum.
13/05/2026 às 11:45
Olá, Sra. Beth! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência vivenciada na unidade do Shopping Downtown. Entendemos o quanto toda a situação foi desgastante e lamentamos profundamente pelos transtornos durante o atendimento.
Conforme conversamos hoje, agradecemos pela oportunidade de ouvir com mais detalhes o ocorrido e de conduzir a resolução.
Seu relato foi importante para que pudéssemos reforçar nossos processos e o nosso compromisso com um atendimento acolhedor, ágil e preparado para lidar com situações como essa da forma respeitosa que nossos clientes merecem.
Reforçamos que toda essa situação não representa o padrão de experiência que buscamos oferecer no Billy The Grill, e os pontos sinalizados já foram direcionados para a gestão responsável para as devidas tratativas e orientações.
Seguimos à disposição sempre que precisar também pelo [email protected].
Por gentileza, não deixe de avaliar o meu atendimento. Essa etapa é importante para o meu desenvolvimento por aqui.
Time de Experiência do Cliente
Billy The Grill
13/05/2026 às 13:16
Obviamente a atendente do SAC de Billy The Grill foi muito simpática, delicada e atenciosa e, inclusive, me deu um voucher para uma refeição em qualquer unidade da marca. O problema é que essas unidades são franqueadas. Quem tinha de me responder é o dono da franquia. Foi ele que contratou essas pessoas "maravilhosas" que não tem capacidade de lidar com nenhum problema, pessoas extremamente mal criadas, grosseiras, agressivas e perigosas. O mínimo que a marca Billy The Grill deveria fazer é tirar a franquia do franqueado. Franquia tem de ser cedida a administradores capacitados que tem noção de como contratar, como supervisionar. Se o elemento que se diz "gerente" do estabelecimento fez o que fez, imagina quem o contratou? Podem ter certeza que jamais colocarei os pés nessa espelunca.