Pedido insatisfatório com carne queimada, batata oleosa e chopp aguado em estabelecimento da rede.

Nova Iguaçu - RJ

11/04/2026 às 16:19

Fizemos um pedido neste estabelecimento achando que viria bem servido e apetitoso como sempre consumimos em outros estabelecermos da rede,mas infelizmente foram mais de 100 reais jogados fora ,carne queimada e muito pouca,batata frita e cheia de óleo, chopp aguado.gostaria de deixar aqui minha insatisfação

16/04/2026 às 11:13

Olá, Cátia! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e sentimos muito por todo o ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme nosso contato telefônico, ficamos satisfeitos em saber que conseguimos resolver a situação e prestar o devido suporte.

Reforçamos que seu relato foi registrado e encaminhado à equipe responsável para as devidas tratativas, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição sempre que precisar. Caso tenha qualquer nova solicitação, nosso SAC também pode ser acionado pelo e-mail [email protected].

Pedimos gentilmente que avalie o atendimento prestado por meio do Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.

Time de Experiência do Cliente
Billy The Grill

16/04/2026 às 11:35

Foram rápidos no retorno, atendente muito atenciosa e resolutiva no problema