Péssima experiência e descaso ao tentar utilizar voucher de retratação no Billy Grill

Silva Jardim - RJ

10/04/2026 às 09:52

Fui até a unidade do Billy Grill em Campos dos Goytacazes Shopping Partage no dia de ontem para utilizar meu voucher retratação referente a uma reclamação realizada aqui mesmo no Reclame Aqui. Porém, para minha surpresa tive uma péssima experiência pior do que da primeira reclamação ao tentar utilizar o voucher fui surpreendido por falta de informação e descaso pela pela loja do Billy Grill, constrangimento, humilhação.. Nenhum funcionário, nem mesmo o Gerente sabiam como utilizar, me fazendo esperar por quase 1 hora sem resolução. Quando eu iria desistir, depois de ter entrado em contato com a funcionária do SAC ***** (segue print da conversa) consegui, enfim, almoçar na unidade, mas o constrangimento já havia acontecido, junto aos olhares dos funcionários em todo o tempo de minha permanência no restaurante.

15/04/2026 às 18:44

Olá, Alexandre. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e, mais uma vez, lamentamos pela experiência relatada.

Informamos que os esclarecimentos sobre a situação foram encaminhados para o seu e-mail cadastrado, onde tratamos o caso com mais detalhes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional pelo [email protected].

Time de Experiência do Cliente
Billy The Grill

15/05/2026 às 10:20

A experiência com a retratação foi ainda pior e mais constrangedora do que o primeiro evento.