Pessimo atendimento

Nova Iguaçu - RJ
24/05/2026 às 18:02
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na Billy the grill. Fui extremamente mal atendido pela funcionária do caixa/atendimento após realizar um simples pedido de gelo. A forma como fui tratado foi debochada, desrespeitosa e totalmente sem cordialidade.
Além de agir com ironia diante do meu pedido, a atendente ainda fez comentários e expressões que me deixaram extremamente constrangido e desconfortável, sem que eu sequer entendesse o motivo daquela postura. Em nenhum momento fui desrespeitoso para merecer tal tratamento.
A experiência foi tão desagradável que cheguei ao ponto de querer cancelar minha comida e ir embora. Frequentamos estabelecimentos esperando o mínimo de educação e respeito, e infelizmente isso passou muito longe do que vivi hoje.
Deixo aqui minha reclamação porque considero inadmissível que um cliente seja tratado com deboche e falta de educação por fazer um pedido simples. Espero sinceramente que a empresa reveja a postura de seus funcionários para que outras pessoas não passem pelo mesmo constrangimento.
Obs: funcionaria do caixa no turno da tarde/ noite da franquia top shopping. Domingo 24/5/26.
28/05/2026 às 17:07
Olá, Sr. José.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência que o senhor teve em nossa unidade do Top Shopping.
Esse não é, de forma alguma, o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Prezamos pelo respeito, cordialidade e acolhimento em todos os atendimentos, principalmente em situações simples do dia a dia.
Agradecemos por ter compartilhado seu relato conosco. Seu feedback é muito importante para que possamos reforçar os alinhamentos necessários junto à equipe responsável e evitar que situações como essa se repitam.
Também gostaríamos de agradecer pela oportunidade de conversar e conduzir seu atendimento.
Se possível, pedimos gentilmente que avalie o meu atendimento, pois sua avaliação é muito importante para mim.
Seguimos à disposição através do nosso SAC: [email protected]
Time de Experiência do Cliente
Billy The Grill
30/05/2026 às 08:58
Tive um retorno satisfatória da empresa e me senti acolhido e respeitado.