Picanha suína com poucos acompanhamentos e antipatia das atendentes no Billy the Grill do Carioca Shopping

15/06/2026 às 22:23

Raramente perco meu tempo fazendo reclamações sobre empresas. Quando algo me desagrada, simplesmente não volto mais, e vida que segue. Entretanto, em casos que estrapolam o tolerável, eu uso esta plataforma. Venho consignar minha total indignação em relação ao Billy the Grill do Carioca Shopping (Rio de Janeiro-RJ). Comprei um prato padrão no dia 14/06/2026. Picanha suína com acompanhamentos. Ao receber o prato, fui surpreendido com menos de 50g de carne. Um absurdo o tamanho do pedaço que veio no prato. Literalmente da finura de uma fatia de presunto e minúsculo; acompanhado de uma linguiça igualmente minúscula. Aqui não é questão de ser "olho grande", mas sim de bom senso. Já havia acontecido em outro dia, mas resolvi dar mais uma chance. Porém, desta vez, foi ridículo. Tive que comprar carne em um restaurante a quilo para não passar fome. Sem contar a assustadora antipatia das atendentes. A empresa deve rever muitos pontos, pois já está mal falada e muitas pessoas já comentam a "pouca comida" e o péssimo atendimento. Atenciosamente.