Recebi um combo diferente do anunciado e com itens faltantes no Billy The Grill - Shopping Oriente

São José dos Campos - SP

01/06/2026 às 21:34

Fui almoçar no Billy The Grill do Shopping Oriente com minha namorada no dia 31/05/2026 e adquiri um combo no valor de R$ 122,80. O anúncio informava que o combo incluía uma tábua para duas pessoas de picanha com queijo e alho frito, além de sobremesa e refrigerantes.

No entanto, quando o pedido foi entregue, percebi que estava diferente do que havia sido comprado. Na tábua vieram frango e bisteca, uma picanha, e não veio nem o queijo nem o alho frito. Além disso, a sobremesa incluída no combo não foi entregue, apesar de ter sido cobrada no valor total pago.

Ao questionar a atendente, fui informada de que o prato estava correto. Pouco depois, o pedido de um casal que estava na mesa ao lado foi entregue e correspondia exatamente ao que eu havia solicitado, demonstrando que houve um erro na entrega do meu pedido.

Me senti prejudicada e enganada, pois paguei por um produto e recebi outro, além de não ter recebido todos os itens inclusos no combo. O que deveria ter sido um almoço agradável acabou se tornando uma experiência frustrante.

Solicito uma análise da situação e um posicionamento da empresa sobre o ocorrido.

05/06/2026 às 11:38

Olá, Sabrina! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante sua visita.

Essa situação realmente não corresponde ao padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de conversar diretamente com você e por permitir que buscássemos uma solução para o ocorrido. Seus apontamentos foram compartilhados com a equipe responsável para reforço dos nossos processos e para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima visita.

Time de Experiência do Cliente
Billy The Grill