Restaurante Bay Market: Carne Crua no Vinagrete e Mau Atendimento ao Cliente

São Gonçalo - RJ
21/06/2026 às 19:30
ID: 251976207
Hoje, dia 21/06/2026, vim na unidade do Shopping Bay Market, às 19h da noite, e, ao pedir a tábua de picanha suína, além do TOTAL DESCASO e MAU ATENDIMENTO da operadora de caixa, veio um pedaço de CARNE CRUA misturado DENTRO do vinagrete! Mesmo após eu apontar esse ERRO DA COZINHA, eles SEQUER se desculparam e eu ainda tive que praticamente IMPLORAR pra trocarem o vinagrete CONTAMINADO pela carne crua! TOTAL DESRESPEITO!
24/06/2026 às 17:03
Olá, Matheus!
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência relatada, que está muito distante do padrão de qualidade, segurança alimentar e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após o seu contato, adotamos as medidas necessárias para tratar os pontos levantados, utilizando seu relato como uma importante oportunidade de melhoria para a equipe.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido conversar e encontrar uma solução. Agradecemos sua disponibilidade durante todo o processo e a confiança em nos permitir atuar na resolução.
Permanecemos à disposição sempre que precisar através do e-mail [email protected].
Billy The Grill
Time de Experiência do Cliente
26/06/2026 às 06:35
Após a reclamação, no dia seguinte, fui contactado pelo SAC e, de dorma pró ativa e atenciosa, a atendente ***** resolveu a questão! Além de, finalmente, eu obter um pedido de desculpas, ela também se movimentou para entender a pragmática e garantir que não se repita mais. Muito bom atendimento!