Carreta móvel de playground com falhas, sem nota fiscal e material de baixa qualidade

Recife - PE
21/10/2025 às 01:12
Comprei uma carreta móvel de playgroud e veio cheio de falhas , o dono da empresa não emito nota fiscal do produto , material do playground tudo de baixíssima qualidade , algumas partes já enferrujadas..
21/10/2025 às 07:49
Bom dia ! Caro amigo é só nos chamar no zap da empresa que te enviamos a nota fiscal do brinquedo pois sua documentação referente a carretinha foi entregue . A respeito da qualidade o Sr quer deixar seu produto em baixo de sol e chuva e quer que nós responsabilizamos ? Por gentileza .
21/10/2025 às 12:25
5 dias em baixo do sol enferruja ? sem fala que já chegou algumas partes queimadas , falei com vocês no zap a respeito da nota fiscal e até agora nada , inclusive falaram que iriam resolver as falhas e até agora nada , arrependimento total de ter comprado com vocês !! e a nota da arrests que vocês me passou foi no valor de ******* reais , no qual o produto foi 30mil
21/10/2025 às 12:30
Material de baixa qualidade, atraso na entrega da carreta , não elite nota fiscal , acabamento mal feito , bases de ferro com ferrugem em menos de 1 semana , isotubos alguns já veio queimados